Перейти к содержимому

кик с мутной причиной / ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 257 1
    1. duck17, на момент ситуации - Джонни Гамильтон
    2. STEAM_0:0:224465305
    3. duck_seventeen
    4. neserega116_21824
    5. 18:30 ±
    6. Приехал на ситуацию со стрельбой, на момент присутствия убили пару офицеров, под конец подозреваемые обстреляли ещё и гражданскую машину, которая проезжала мимо и была с затонированными окнами, после чего было принято решение занять первый этаж для постепенного продвижения внутрь. Несмотря на это, я был кикнут, по причине того, что не ИМЕЮ права будучи простым патрульным проводить якобы “спецоперации”, а обязан дожидаться спецназ. Исходя из логики ролевого редактора, офицеры должны стоять и бездействовать, смотря как гражданские лица погибают, просто дожидаться СРТ. На мое мнение ситуация была слишком срочной, а потому правило о спецоперациях - неприменимо.

upd: как мне сообщили, после моего кика приехал спецназ ФБР от ролевых редакторов и начал штурмовать с поводом “ТЕРРОРИЗМ”
    7. 723e7d86-4112-41d4-9199-422289e4b442-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• претензий более нет, удалите жб @Модератор-Сообщества

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Дискорд бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    55 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • за что? ОТВЕТЬ!! КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРИЧИНЫ???

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    244 Показы
    tenebrisT
    Прочитай условия подачи жалобы на админа. Если ситуация произошла 01.12.2024, то прошло больше трех дней и я не могу ее разобрать.
  • Жалоба на ролевого редактора playez

2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    143 Показы
    porkoveP
    Вердикт был обговорен со мной. Проверено не одним сайтом ИИ. Никаких доказательств как например гугл документ и подобное предьявлено не было. Отклонено.
  • Странный Ролевой редактор

6
    -4 Лайки
    6 Сообщений
    324 Показы
    вячВ
    Жалоба отклонена. Научись следить за своим гнилым ртом и общаться с людьми в социуме, а не в загоне для животных. Ролевой редактор дал четко понять, что, как и почему, и без единого оскорбления пояснил тебе абсолютно все моменты. Ты, как игрок, на адекватный диалог не способен, и как типичная провинциальная (деревенская) женщина, видимо, считаешь что тебе все должны, если у тебя иные половые признаки (далеко не факт).