Перейти к содержимому

Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 339 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)
    Ник участника команды roobys
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

Если есть какие-либо док-ва кидайте…

• Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Засчитали FK, без причины, не дали ответной блокировки!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1
    3 Лайки
    6 Сообщений
    267 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из логов и демки могу сделать такой вывод по твоим нарушениям: Вся ситуация изначально вытекла из нарушения правил. Вы без каких-либо требований(озвученных в чат/на демке) открыли огонь по машине и завязалась перестрелка. По поводу FK - ты стоишь на прямой дороге и вылетает машина, которая тебя СБИВАЕТ, но вместо каких-либо отыгровок, ты просто убиваешь водителя. По моему, когда тебя сбивает машина, ты мало того что стрелять не сможешь, но и приходить будешь в себя n-ое количество времени. Отыгровок после того, как тебя сбила машина - не увидел. Следовательно это убийство вытекает из твоего нарушения правил, что также является нарушением. По правилам FK и PG администратор все выдал верно, как и по правилу mehan(взаимодействие с храном без предупреждения в ooc-чат) Log report generated 14 Feb, 0:52:31 [5 Feb, 1:41:50] Уилл Роджерс (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Алекс Грузилов" Салам, друг причина была.... [#] Тебя сбила машина! (8х) Participants: STEAM_0:0:635828054 Отклонено. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • забанили за лив рп хоть я вышел в тюрьме

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    5555
    отклонено. все выдано верно.
  • Жалоба на администратора | Несогласие с решением

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    632 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ke14ik! Несмотря на наличие заложников и заявленное намерение отыграть переговоры, конкретных и последовательных попыток инициировать контакт с полицией предпринято не было, пассивное ожидание реакции со стороны копов не может считаться за полноценную попытку урегулировать конфликт. Со стороны полиции зафиксирован преимущественно ответный огонь. Временной промежуток до начала перестрелки действительно был, около 4 минут, за это время можно было задействовать доступные способы связи. Важно понимать, что если одна сторона полностью отказывается от попыток наладить взаимодействие, это может рассматриваться, как игра ради шутинга, в данной же ситуации действия преступников выглядят, как намеренный выбор пути перестрелки, что и стало причиной наказания Вердикт: Отклонено
  • В чем проблема. Какие могут быть причины?

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    571 Показы
    tenebrisT
    Тебе уже давали ответ в прошлых темах. С ситуации прошло 3+ дня.
  • Сервер забанил Алекс Мэрис, перманентно. Причина: Obhod \ by fleu

9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    478 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Как минимум за НОПС, ты оскорбил администрацию проекта в личном профиле стим. Дальнейшее разбирательство по тебе будет происходить в разделе “Заявки на снижение сроков наказания”. Твоя причина блокировки дополнилась правилом НОПС. Написать заявку на разбан ты сможешь минимум через 4 месяца, с условием плодотворной работы на форуме/дискорде сервера в разделах “вопросы/помощь/гайды/истории/топики и т.д.”.