Перейти к содержимому

Жалоба на старшего ролевого редактора (Мета Гейминг)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 213 1
    1. ПОЧТИ В СОЛО, Нико Мораллес/Джейден Фрайс
    2. STEAM_0:1:116256417
    3. qullab
    4. pOwer
    5. 00:10 по мск
    6. Товарищ по всей видимости участвовал в крайм замесе с копами, после удачного конца решил в ООС сообщить всем что где и как произошло
    7. [OOC] p0wer (Уорелл Стаббс): БРАВЕРИ 15. ИТОГИ. погибли все муники кроме двоих, состав краймеров в полном составе скрылся, скил ишьюс…
      Я отправил жалобу на сервере, где данный человек не признал свою вину и стал отвечать мне, мол я сам не должен использовать ее.
    8. Да.
  • Отклонено. Правило указывает, что нарушением является использование OOC информации в IC. Но всё же данное сообщение было излишним в ООС, так что просто предупрежу.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе

3.1. MetaGaming
    Запрещено использовать неролевую информацию (OOC) в ролевом процессе (IC)

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    461 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    152 Показы
    TweedlexT
    Тут нет вины сервера, а вина полностью твоя. Заявка отклонена.
  • Стажер доброграде рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    260 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи и демонстрацию со стороны грабителя, пришел к выводу, что блокировка, выданная администратором - верна. Ты стоял прямо лицом к грабителю, абсолютно проигнорировав угрозу с его стороны, что является нарушением. Отклонено Рассмотрено с одобрения старшей администрации
  • Жалоба на участника команды (ролевая редакция)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    603 Показы
    dimomaD
    Отклонено. В первом топике формирования тебе несколько игроков сказали, что ты просто нагло украл чужой текст топика, как и сам редактор на которого ты жалуешься. За тобой это замечено уже не в первый раз. Не знаю на что ты надеялся, подавая второй раз топик, изменив две картинки.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    169 Показы
    smokiondahoodS
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.