Перейти к содержимому

Забанили без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 183 1
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа (я зайчик) Marin Makano
    Твой SteamID STEAM_0:0:815327752
    Твои контакты для связи (Discord в формате perfekto2278)
    Ник участника команды roobys
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 24.02.2024 13:06:06
    Описание ситуации я был в своём магазине потом захотел ливнуть началь удалять все свои пробы потом прилетает бан на всегда обход системы. Я начал играть вчера и хочу продолжить так же стать у вас полицейским есть очень большое желание играть на вашем сервере так так у вас тут крутое рп рп ситуации и т.д к примеру поступил 1 вызов приехало 3 машины с сотрудниками оперативно задержали нарушителя везде и вся кипит рп.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) нету
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? да

Я подавал на прошлом форуме и ст админ Tekoy ответил не актуально но я в бане

Ссылка на имгур там фото бана https://imgur.com/a/BgklsuT

Если есть какие-либо док-ва кидайте…

• Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Максим Кряжко | Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    146 Показы
    ОбжораО
    Разбор Глава 1 Клишированная ситуация обратного расизма, непонятный стилистический оборот о американской мечте, когда главный герой напротив растет в бедности. Скупая информация об остальных аспектах его жизни. Глава 2 Работник на стройке в Орегоне не будет жить в бедности, при этом не указана мать персонажа. Сюжетная линия с тем, что отец, как указано в тексте, труженик, находит время на занятия боксом по утрам выглядят сомнительно. То насколько хорошим был боксером отец тоже из текста не понятно. Остальное Далее по тексту не идет нет никакого нормального личностного развития персонажа и его нормальной биографической части. Он становится яростным борцом за непончтно что из-за того что его били в детстве? От того что он видел как кого то избивают? Так или иначе не описаны иные черты личности персонажа. Драматическся смерть отца и беспричинный переезд в Доброград выглядят крайне сомнительно. Вместе со всем вышеуказанным в квенте отсутствуют иллюстрации, присутствуют стилистические и грамматические ошибки. На основании всего указанного выше, квента отклонена, новую квенту можешь выложить не ранее чем по истечении 7 дней с этого момента.
  • Амнистия перед новым годом

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    7 Лайки
    3 Сообщений
    159 Показы
    A9518437927A
    отклонено невесомые причины для снятия наказания
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    241 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • бан за читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    361 Показы
    1000+71
    Отклонено. Не связался.
  • Меня забанила консоль 2021 году

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    166 Показы
    KillerBunnyK
    Начнем с того, что это не тот раздел И закончим тем, что есть определенная форма подачи заявки