Перейти к содержимому

кик с мутной причиной / ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 309 1
    1. duck17, на момент ситуации - Джонни Гамильтон
    2. STEAM_0:0:224465305
    3. duck_seventeen
    4. neserega116_21824
    5. 18:30 ±
    6. Приехал на ситуацию со стрельбой, на момент присутствия убили пару офицеров, под конец подозреваемые обстреляли ещё и гражданскую машину, которая проезжала мимо и была с затонированными окнами, после чего было принято решение занять первый этаж для постепенного продвижения внутрь. Несмотря на это, я был кикнут, по причине того, что не ИМЕЮ права будучи простым патрульным проводить якобы “спецоперации”, а обязан дожидаться спецназ. Исходя из логики ролевого редактора, офицеры должны стоять и бездействовать, смотря как гражданские лица погибают, просто дожидаться СРТ. На мое мнение ситуация была слишком срочной, а потому правило о спецоперациях - неприменимо.

upd: как мне сообщили, после моего кика приехал спецназ ФБР от ролевых редакторов и начал штурмовать с поводом “ТЕРРОРИЗМ”
    7. 723e7d86-4112-41d4-9199-422289e4b442-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• претензий более нет, удалите жб @Модератор-Сообщества

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• PG | Цинтра Бергман / NoSiFix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    162 Показы
    DoggeD
    Привет @Fallen, вердикт следующий: Судя по демонстрации и описанию ситуации данное тобой, человек вполне мог достать оружие, ведь находился далеко от ситуации и был за машиной. Вполне логично было с его стороны достать оружие и быть готовым к самообороне. Причины и мотивы на это у него были и вполне могла быть такая ситуация, что полиция бы не справилась с вооруженными людьми и те могли совершить нападение уже на персонажа @NoSiFiX. Убийство же с твоей стороны тут было не оправданным, ведь @NoSiFiX стоял и не предоставлял угрозы ни тебе, ни твоим друзьям. Нахождение оружия в руках без угрозы кому либо - не повод для убийства. ИТОГ: Жалоба отклонена.
  • Дискорд бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    https://forum.octothorp.team/topic/17/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Gordon/electedplains

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    8
    13 Лайки
    8 Сообщений
    786 Показы
    tenebrisT
    Со стороны @gordonfreeman нарушений нет. Ты поставил так лестницу, что она висит в воздухе и отыгровки “/me закрепил” не хватает. По поводу игры ради шутинга - двоякая ситуация. Я могу понять сторону @electedplains и сторону @disc-m. Достаточно странная ситуация, потому что если посмотреть со стороны админа, то будет нарушение правила (особенно учитывая твой вотч), но и сторону игрока понять тоже можно. По поводу общения ничего не скажу, нет демки, а по словам судить будет тяжело. Могу только сказать что elected признался, что не совсем правильно общался Я в общем снижу срок ( тебе надо будет еще 3 дня посидеть ).
  • Бан по причине "Obhod / by fleur" (мое друга Алекс Мэрис)

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Заявка написана не по форме. Отклонено.
  • Забанили без причины

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    164 Показы
    TekoyT
    Срок подачи жалобы на администрацию истек. Если ты хочешь поговорить о своей блокировки и получить разбан - тебе нужно обратиться в раздел снятия наказания. Потому что по факту ты написал сейчас жалобу на админа, которого нет уже в команде.