Перейти к содержимому

кик с мутной причиной / ролевой редактор

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 1 258 1
    1. duck17, на момент ситуации - Джонни Гамильтон
    2. STEAM_0:0:224465305
    3. duck_seventeen
    4. neserega116_21824
    5. 18:30 ±
    6. Приехал на ситуацию со стрельбой, на момент присутствия убили пару офицеров, под конец подозреваемые обстреляли ещё и гражданскую машину, которая проезжала мимо и была с затонированными окнами, после чего было принято решение занять первый этаж для постепенного продвижения внутрь. Несмотря на это, я был кикнут, по причине того, что не ИМЕЮ права будучи простым патрульным проводить якобы “спецоперации”, а обязан дожидаться спецназ. Исходя из логики ролевого редактора, офицеры должны стоять и бездействовать, смотря как гражданские лица погибают, просто дожидаться СРТ. На мое мнение ситуация была слишком срочной, а потому правило о спецоперациях - неприменимо.

upd: как мне сообщили, после моего кика приехал спецназ ФБР от ролевых редакторов и начал штурмовать с поводом “ТЕРРОРИЗМ”
    7. 723e7d86-4112-41d4-9199-422289e4b442-image.png
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да

• претензий более нет, удалите жб @Модератор-Сообщества

• WemazzW Wemazz выбрал решение
  • WemazzW Wemazz закрывает тему
  • WemazzW Wemazz переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• На игрока Доброграда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    6
    2 Лайки
    6 Сообщений
    133 Показы
    hanssH
    тс попросил закрыть
  • БАН БЕЗ ПРИЧИНЫ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -3 Лайки
    3 Сообщений
    207 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва связи с обходчиками.
  • Кик без явной причины и удаление двухчасовой постройки

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    inquizzyI
    Насколько я понимаю из комментария ролевого редактора, ты строил посреди оживленной улицы, затем ушел в АФК. В действиях редактора нет нарушений, так как твои действия действительно нарушают атмосферу, портя вид города. Подобные объекты нужно строить в одиночной игре или когда на сервере нет игроков
  • баллада об игноре // madk1d

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    596 Показы
    TekoyT
    Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде. В действиях админов нарушений нет.
  • /мне все равно/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    5 Лайки
    4 Сообщений
    381 Показы
    V
    В настоящий момент добив игрока в стадии действительно нерегламентирован. В аргументации этого убийства следовало ссылаться не только на отсутствие правила, но и на свой мотив, что бы дать понять смысл этого действия. Серьёзного нарушения со стороны администратора я не вижу. Блокировка будет снята, состав администрации проинформирован о том, как следует рассматривать подобные случаи