Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 5 210 2
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа biletbanka, Эдди Нил
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:60371009
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) biletbanka231
    4. Имя персонажа нарушителя Энтони брукс
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются)STEAM_0:0:649460154
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Время не знаю 03.10.2025
    8. Описание ситуации Я угрожаю парамедику молотком и второй тип тоже на что он берет и жмет кнопку паники
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?Да
  • Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Могу показать демонстрацию экрана проверяющему (Энтони)

• Это сообщение было удалено
  • Короче перестану флудить, опишу в одном сообщении: Меня окружила толпа в холле ДМЦ, один достал молоток и приказал мне скинуть пистолет которого у меня нету, после того как я им сказал что у меня нету пистолета они направились к выходу (ВСЕ), и я подумал что они уходят и прожал кнопку, но из за пролага она прожалась в момент когда ко мне вернулись чтобы… не знаю, добить. В принципе все.

• Оставлю комментарий как участник и наблюдатель ситуации: насколько я знаю и помню, это человек, который состоял в группе безумцев, решившихся на интересный поступок - начать устраивать беспорядки в DMC.

Если я не прав и это было в холле DMC, где мы людям помогали в процессе массовых беспорядков, то имеется весьма интересный вопрос: какого чёрта ты угрожаешь парамедику молотком в зелёной зоне, так ещё и человеку, который не является единицей государства.

• на рассмотрении @Dima-Gord

• @Жан-Вык жду демонстрацию на любом удобном для тебя видеохостинге

• Привет!

Просмотрев демку игрока, я могу сообщить, что из-за проблем с интернетом кнопка была прожата позже, чем должна была быть прожата.

Пусть подобное нападение на DMC и является сомнительной идеей, я скину все это на митинг из-за которого всем было понятно, что полиция не защищает DMC.

Итог

Нарушения не обнаружены

• Dima GordD Dima Gord выбрал решение
  • Dima GordD Dima Gord закрывает тему
  • Dima GordD Dima Gord переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    2 Лайки
    4 Сообщений
    130 Показы
    StydentS
    Нет предпосылок для снятия наказания. Срок амнистии не наступил. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели.
  • A-em rzban

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    87 Показы
    andrey_p1mplA
    Привет, я тебе дал блокировку за 1.8 Блокировка выдана верно, бан снят не будет
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    202 Показы
    gordonfreemanG
    Извини за такое долгое ожидание Так вот… Посмотрев логи я заметил со стороны Чарльза Чапмана нарушение правил игры за криминал. Совершать перестрелки, ограбления, убийства, взлом можно только при наличии на смене 2 полицейских Log report generated 20 Apr, 18:28:30 [15 Apr, 0:24:58] Ахмуджа Касим (STEAM_0:0:159281692, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Чарльз Чапман (STEAM_0:1:425044720, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:159281692, STEAM_0:1:425044720 В остальном я не могу понять о чём ты с ними говорил если исходить из логов поэтому в данном случае они не получат наказание. Вердикт Чарльз Чапман - Получит блокировку на 8 дней за НППИЗК
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    2k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    150 Показы
    De KuyashD
    Привет! Рассмотрел логи и сделаю следующие выводы. - Рэйнер Шульц: 1. НПИЗК Log report generated 11 Jul, 15:27:26 [11 Jul, 11:27:15] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) aimed at Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) scared Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) with USP. Police online: 1 [11 Jul, 11:27:17] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484, Механик, Руки) (inventory) was killed by Рэйнер Шульц (STEAM_0:0:759441717, Гражданин, USP) with USP. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:759441717, STEAM_0:0:28769484 По логам отчетливо видно, что Шульц достал оружие явно не для самообороны, сделав это при онлайне в 1-ого копа, что нарушает правила игры за криминал. Вырезка из правил: В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; 2. Freekill Выше предоставлены логи убийства без причины. Просмотрев логи до и после ситуации, не увидел каких-то весомых причин на убийство безоружного механика. - Марк Фолд: 1. Токсичность в LOOC-чате Log report generated 11 Jul, 15:39:49 [11 Jul, 11:30:13] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они нарушили [11 Jul, 11:32:05] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / пидарасы [11 Jul, 11:32:15] Марк Фолд (STEAM_0:0:28769484) successfully executed chat command: / они еще и вышли Participants: STEAM_0:0:28769484 Оскорблять игроков на эмоциях в LOOC-чате не следует. Итог Рэйнер Шульц — НПИЗК, FK — бан на 4 дня. Марк Фолд — НОПС(Токсичность) — бан на 1 день. Жалоба одобрена