Перейти к содержимому

жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
2 2 150 1
  • 1 Майк Раксон
    2 STEAM_0:1:567820896
    3 k.b.v.
    4 -
    5 STEAM_0:1:203384959 
     6       11:40 - 12:00
     7 Была активная сита с копами (шотфаер) ну и конечно же у меня угнали кар который я оставил не далеко от самой ситуации,                                           администратор waka waka сказал что есть нарушение на сколько я понимаю PG (хз почему он не розобрал в игре)

8 l6SZzCj.png
    9 да

• Привет, @NameGure, извини за задержку в проверке жалоб 😞.
    Доказать только из логов вину игрока в этой ситуации - невозможно.
    Закрыто.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    152 Показы
    TweedlexT
    @AnnyMars @.beaverzzz , после того как просмотрел демонстрацию экрана я увидел такие нарушения. Нарушения у @beaverzzz - PG, НПИЗК. НПИЗК - за убийство в зеленой зоне. PG - спрыгнул с забора не подчинившись приказу грабителя. Нарушение у AnnyMars - НПИЗК НПИЗК - ограбление в зеленой зоне. Игрок AnnyMars получит блокировку на 3 дня за его нарушения. Игрок bearverzzz получит блокировку на 5 дней за его нарушения. Жалоба одобрена!
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    120 Показы
    MrTheProM
    Привет! Просмотрев логи я действительно заметил со стороны Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) игру в свою сторону ведь по логам я не увидел какого либо урона по Джеймсу. ИТОГ: Джеймс Дейли (STEAM_0:1:421121255) получит Watchlist за нарушение правила NonRP ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Удачной игры!
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    хоббихорсерХ
    Привет, извини за долгий ответ. Рассмотрел логи, никто никого механом не бил дубинками (или делал это без урона, что точно я сказать не могу), не тайзерил (ибо это невозможно совершить чисто механом). На демонстрации показано лишь неадекватное общение на рации, что должно наказываться IC супервайзером или начальником смены. Итог Жалоба отклонена.
  • Жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    92 Показы
    1000+71
    Отклонено. Причин для снятия наказания нету.