Перейти к содержимому

Жалоба на администратора

Не решенные На участника команды Доброграда
2 2 35 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джастин Эванс
    2. Твой SteamID:STEAM_0:1:243937471
    3. Твои контакты для связи: jaelm0rn
    4. Ник участника команды: @kaban_son
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 12:30 25.12.25
    6. Описание ситуации: На разборках администратор поставил хран, я подошел сделал вид, что лутаю, он меня зафризил (само взаимодействие протекало в довольно шутливой форме, что видно на демке). После расфриза, я пошутил про украсть гранаты, на что администратор меня вновь по приколу зафризил. Я сказал: “Охуел.”, учитывая предыдущее взаимодействие, явно не намереваясь кого-либо оскорбить, администратор переспросил, я сказал, что он “Обнаглел”, ещё раз указывая, что намерения оскорбить/обидеть точно не было. На что он ответил: “А так у тебя ещё и вотч, отлетаешь на 15 суток”. Вся ситуация видна на демонстрации, учитывая вышеизложенные обстоятельства абсолютно не вижу причины для блокировки. Ибо 15 дней за одно неаккуратно кинутое слово, это не то, что сильно, это уже смешно. До слова “Ахуел” я на разборке так же не проявлял ни-ка-кой агрессии в сторону администрации и обвиняемых не проявлял (как и после), что могут засвидетельствовать @timon822 и @Жеси-Пикми, разбиравшийся и разбиравший жалобу соответственно.

P.S. С администратором поговорить пытался, он мою точку зрения не воспринял и воспринимать не пытался, сразу отказавшись от разговора фразой: “Иди на форум”.

1. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jtpjaJugjvk
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: ✔
  • Это сообщение было удалено

Похожие темы

• жалоба на администратора

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    85 Показы
    морисМ
    @Жеси-Пикми просьба показать этот скриншот я не знаю
  • жб монкек

3
    1
    1 Лайки
    3 Сообщений
    90 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    изначально когда я тебя тепал - ты сказал что “у меня акк удалился”, потом начал говорить про верифицирование дса, чекнул его - дс в друзьях был обходчик, с которым ты играл на этом аккаунте(ранее заявлял что познакомился с ним на доброграде, а не в дс, по логам он не кидал свой дискорд для добавления в друзья). сам является обходчиком, все пруфы приложу старшему администратору.
  • Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

18
    5
    20 Лайки
    18 Сообщений
    412 Показы
    KAGIRAK
    Выше Жучара скинул мой текст, но пока я не мог уснуть ночью, я вспомнил одного из этих людей. Поэтому, я наверное уже не считаюсь не беспрестранным. К сожалению, я не могу доказать факта, ведь я удалил демки, которые записывал. Восстановить у меня как-то особо не получилось через программу. Могу лишь словесно рассказать то, что было. Верить мне или нет - ваше дело. Я же просто рассказываю: Играл за лейтенанта полиции муников. И так получилось, что я ради смеха сказал сержанту муников, что он может командовать капралами ДПД(одним из капралов был Мигель Рамирез ака timon822). Помимо того, что простую шутку он со своим напарником восприняли, как какое-то нападение, они еще и начали качать за то, что они могут и ослушаться меня, если посчитают нужны. Они уповали на данную вырезку из вики: [image: 1766645508243-9b4ac3c1-0341-4a9e-80d7-d32fc77b411e-image.png] Тогда я вступил в спор, где я им предоставил аргументы, что они обязаны мне подчиняться, если я адекватный лейтенант полиции. Они скатались в детский бред по типу того, что ЛЕЙТЕНАНТА ПОЛИЦИИ начинают расспрашивать за сроки обучения в академке и т.п. То есть, не выдержав веса аргументов, они начали просто как-то пытаться улизнуть с этого момента и выставить меня в плохом свете, дескать я вообще не смысли ничего и не имею право из-за этого командовать ими. Они позвали лейтенанта ОВР(если мне память не изменяет это был именно он). Этим лейтенантом был To4kaDot. Он мне начал тоже говорить, что они имеют право ослушаться меня, если посчитают нужным. Я ему рассказал, как считают. И кстати, он не вел себя по дурному и тому подобное. То есть, он нормально воспринял то, что я сказал. Вряд ли он сказал, что они обязаны слушаться меня и чтобы выполняли приказы и тому подобное, но все же. К нему притензий нет. После, когда мы уже завершили свой спор и все остались при своих мнениях. К нам пробежал какой-то человек в департамен. Толи просто рандом, толи чел, который взял муника с доски. timon822 начал пытаться взять его физганом. Отпускал, снова брал и так несколько раз. Ну вы понимайте, что не в админ зоне таким промышлять довольно-таки странно. Так же, я хочу отметить игру timon822 в роле ДПДшника. В тот день я их частенько видел. И у них всегда было одно и тоже: локей муник, муник муник, подручный, слуга. Не все дословно точно, но суть я думаю вы поняли. Какие-то дурацкией шутки, которые не были в рамках их IC персонажей, а явно уже выходили за ООС формат. Опыт с взаимодействия неприятный. [image: 1766645182889-1b33639d-6773-4d2e-a7d4-ae43f7bc53c1-image.png] Опять же, я просто говорю то, что я видел и то, что не смогу доказать т.к недавно почистил свой ПК. Даже восстановление файлов не помогло. Верить или нет - ваше право, опять же.
  • жалобка на администратора!

1
    1
    7 Лайки
    1 Сообщений
    164 Показы
    Нет ответов
  • Как подать жалобу на участника команды

Прикреплена Закрыта На участника команды Доброграда информация
    1
    0 Лайки