Жалоба на администратора
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Джастин Эванс
- Твой SteamID:STEAM_0:1:243937471
- Твои контакты для связи: jaelm0rn
- Ник участника команды: @kaban_son
- Дата и время произошедшего по МСК: 12:30 25.12.25
- Описание ситуации: На разборках администратор поставил хран, я подошел сделал вид, что лутаю, он меня зафризил (само взаимодействие протекало в довольно шутливой форме, что видно на демке). После расфриза, я пошутил про украсть гранаты, на что администратор меня вновь по приколу зафризил. Я сказал: “Охуел.”, учитывая предыдущее взаимодействие, явно не намереваясь кого-либо оскорбить, администратор переспросил, я сказал, что он “Обнаглел”, ещё раз указывая, что намерения оскорбить/обидеть точно не было. На что он ответил: “А так у тебя ещё и вотч, отлетаешь на 15 суток”. Вся ситуация видна на демонстрации, учитывая вышеизложенные обстоятельства абсолютно не вижу причины для блокировки. Ибо 15 дней за одно неаккуратно кинутое слово, это не то, что сильно, это уже смешно. До слова “Ахуел” я на разборке так же не проявлял ни-ка-кой агрессии в сторону администрации и обвиняемых не проявлял (как и после), что могут засвидетельствовать @timon822 и @Жеси-Пикми, разбиравшийся и разбиравший жалобу соответственно.
P.S. С администратором поговорить пытался, он мою точку зрения не воспринял и воспринимать не пытался, сразу отказавшись от разговора фразой: “Иди на форум”.
- Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=jtpjaJugjvk
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды?: