Привет, давай посмотрим твою квенту.
Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты.
Я опишу лишь основные моменты.
ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему?
Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток.
Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему?
Ответа не дано, и выходит сомнительная картина.
Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен.
Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике.
Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте.
Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей.
Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением.
К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз.
По приезду в город его встречают…. Гопники?
В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США.
Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»?
Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют.
Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте.
В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора.
Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу.
В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме.
Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym
Отклонено