Перейти к содержимому

Пропала тонировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 103 1
    1. ОПГМ НÃpẎшūᏆЄль, Даниэль Джонсон
    2. STEAM_0:1:501236311
    3. narushitel256
    4. Тонировка 90% 1 штука
    5. 25.08.2024 вечер, примерно от 15:00 до 19:00
    6. У друга была 90% тонировка, у меня 50%. Друган поставил мне 90% тонировку на машину и все было нормально, в f4 меню тоже была тонировка, но на следующий день когда я снова пригнал машину, тонировка пропала. Я написал тикет на сервере и @piy-m посоветовал обратиться на форум за возвратом
    7. Логи
    8. Да
  • Привет, пересмотрел логи на 4 раза не увидел где тебе её наклеили.
    Так что вердикт.
    Отклонено.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • КампотК Кампот переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Джозеф Энтони Найчелл | Игра запрещенной Роли

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    10
    31
    2 Лайки
    10 Сообщений
    335 Показы
    piy mP
    Привет, давай посмотрим твою квенту. Смысла разбирать каждую главу отдельно я не вижу, напишу общие моменты и если тебе будет интересно услышать разбор всех 11 глав - можешь смело писать в дискорд.
Игроки в этом топике уже разобрали многие сомнительные моменты. Я опишу лишь основные моменты. ГГ жил нормально, но уже с детских лет начал ненавидеть этот мир. Почему? Он жил вполне обычной жизнью, его в детстве не били, семья, смею предположить имела средний достаток. Он хорошо учился, но много раз проваливал экзамены. Почему? Ответа не дано, и выходит сомнительная картина. Коррупция. В США она другая. В Штатах она в основном присутствует среди высших кругов власти, подкуп преподавателей на экзамене крайне маловероятен. Про неточности касающийся системы образование в США говорить много смысла не вижу. Их тебе уже подобно объяснили игроки в этом топике. Убийство Стейси не обосновано в тексте. Появляется множество вопросов, начиная от выбора жертвы, до стиля самого маньяка. Эта пародия на «Крик» выглядит несуразно в квенте. Трансформация персонажа из студента в маньяка прописана слабо. В тексте нет четкой «причины» становления убийцей. Выходит картина: олимпиадник превращается в маньяка и начинает кромсать людей. Переезд в ДБГ не обоснован. Можно найти не меньше сотни городов с таким же населением. К тому же, твоя квента не соответствует лору сервера - население ДБГ больше 1500 человек в десятки раз. По приезду в город его встречают…. Гопники? В США такого нет. Не все что возможно а странах бывшего СССР возможно в США. Зачем вообще нужна эта сцена с показом группы «ниггеров»? Если идеей было показать, что ДБГ город такой себе с точки зрения преступности - то, можно было бы например отобразить это с помощью рассказа о частых полицейских сиренах где-то вдали, или сомнительных личностях в худи, которые в переулках чем-то торгуют. Обсуждать встречу двух «Криков» я смысла не вижу. Скажу лишь, что такое совпадение нелогично, не обоснованно никак в тексте. В сумме, квента имеет множество логических несостыковок, а в некоторых местах и грамматика мешает полностью понять замысел автора. Идея играть пару маньяков интересная, но реализация подкачала. Про нарушение пункта правил раздела квент 1.2 я молчу. В дальнейшем, при написании квенты рекомендую просмотреть одобреные квенты на форуме. Мой дискорд для связи и вопросов по квенте:piym Отклонено
  • Тонировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    zeroZ
    Выдал в хран, @Ебучий-Лис.
    Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    69 Показы
    zeroZ
    Отклонено, топик-стартер в бане за нарушение правил сервера. +данный случай не подлежит возврату.
  • пропало

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @gonshik! Прошерстив логи, понял, что твой “пуховик зеленый зимний, но не зеленый и как пуховик” находится в твоем хране!
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    313 Показы
    briniB
    Обговорили жалобу в дискорде, ТС отзывает свои претензии - отклонено.