Вылет
-
1. pytni Сергей Рыков
2. https://steamcommunity.com/id/199820031213/
3. Дс нет только в ЛС на форуме разве что получиться
4. Станок, верстак, очиститель, ≈28 золотых цепей, ≈20 золотых колец, 38 железных слитков, ≈18 топлива, штангенциркуль, молоток, 9 гвоздей.
5. ≈01:50
6. Занимался крафтом ювелирных изделий, зашёл в меню гаража и у меня вылетела игра с ошибкой примерно “imput и что то еще”. Далее я как можно быстрее стал заходить обратно стал подключаться первый раз не получилось из за “time out”. Со второй попытки получилось зайти в меню персонажа как только я нажал кнопку “выбрать” через долю секунды после спавна у меня снова крашит только уже с ошибкой “сбой безопасного подключения” и так еще две последующие попытки. Далее у меня вовсе пропала синхронизация ГС и я в принципе не мог зайти вообще в игру.
Просьба восстановить утраченное. Если честно это просто какая то комедия. Вся тряска с вылетами у меня как по закону подлости начинается именно тогда когда мне есть что терять. Когда у меня нечего нет то все работает прекрасно.
P.S. Сейчас глянул правила и увидел что убрали правило об возврате если сбой произошёл со стороны игрока только по желанию администратора. Что же буду надеяться что эта заявка будет рассмотрена в плане что утрата вещей произошла из за обстоятельств не зависящих от обоих сторон.
7. Разве что логи с тем что я ставил и с попытками вернуться.
8. Да, надеюсь на понимание. -
На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
-
Привет @pytni возьму ситуацию, если есть доказательства проблем с подключением не только у тебя рассмотрю возврат.
-
На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.
-
S Stydent выбрал решение
-
S Stydent закрывает тему
-
S Stydent переместил эту тему из На возврат в