Перейти к содержимому

Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 51 1
  • 1. pytni Сергей Рыков
    2. https://steamcommunity.com/id/199820031213/
    3. Дс нет только в ЛС на форуме разве что получиться
    4. Станок, верстак, очиститель, ≈28 золотых цепей, ≈20 золотых колец, 38 железных слитков, ≈18 топлива, штангенциркуль, молоток, 9 гвоздей.
    5. ≈01:50
    6. Занимался крафтом ювелирных изделий, зашёл в меню гаража и у меня вылетела игра с ошибкой примерно “imput и что то еще”. Далее я как можно быстрее стал заходить обратно стал подключаться первый раз не получилось из за “time out”. Со второй попытки получилось зайти в меню персонажа как только я нажал кнопку “выбрать” через долю секунды после спавна у меня снова крашит только уже с ошибкой “сбой безопасного подключения” и так еще две последующие попытки. Далее у меня вовсе пропала синхронизация ГС и я в принципе не мог зайти вообще в игру.
    Просьба восстановить утраченное. Если честно это просто какая то комедия. Вся тряска с вылетами у меня как по закону подлости начинается именно тогда когда мне есть что терять. Когда у меня нечего нет то все работает прекрасно.
    P.S. Сейчас глянул правила и увидел что убрали правило об возврате если сбой произошёл со стороны игрока только по желанию администратора. Что же буду надеяться что эта заявка будет рассмотрена в плане что утрата вещей произошла из за обстоятельств не зависящих от обоих сторон.
    7. Разве что логи с тем что я ставил и с попытками вернуться.
    8. Да, надеюсь на понимание.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• Привет @pytni возьму ситуацию, если есть доказательства проблем с подключением не только у тебя рассмотрю возврат.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Раскаяние 2.0

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    82 Показы
    1000+71
    Отклонено. Срок повторной подачи заявки после вердикта - 14 дней.
  • Tactical Alliance | Airsoft club

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    17 Лайки
    7 Сообщений
    509 Показы
    andrey_p1mplA
    игрок в чсп
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    86 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    zeroZ
    Выдал в банк, @Миротворец.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    400 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.