Перейти к содержимому

Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 70 1
  • 1. pytni Сергей Рыков
    2. https://steamcommunity.com/id/199820031213/
    3. Дс нет только в ЛС на форуме разве что получиться
    4. Станок, верстак, очиститель, ≈28 золотых цепей, ≈20 золотых колец, 38 железных слитков, ≈18 топлива, штангенциркуль, молоток, 9 гвоздей.
    5. ≈01:50
    6. Занимался крафтом ювелирных изделий, зашёл в меню гаража и у меня вылетела игра с ошибкой примерно “imput и что то еще”. Далее я как можно быстрее стал заходить обратно стал подключаться первый раз не получилось из за “time out”. Со второй попытки получилось зайти в меню персонажа как только я нажал кнопку “выбрать” через долю секунды после спавна у меня снова крашит только уже с ошибкой “сбой безопасного подключения” и так еще две последующие попытки. Далее у меня вовсе пропала синхронизация ГС и я в принципе не мог зайти вообще в игру.
    Просьба восстановить утраченное. Если честно это просто какая то комедия. Вся тряска с вылетами у меня как по закону подлости начинается именно тогда когда мне есть что терять. Когда у меня нечего нет то все работает прекрасно.
    P.S. Сейчас глянул правила и увидел что убрали правило об возврате если сбой произошёл со стороны игрока только по желанию администратора. Что же буду надеяться что эта заявка будет рассмотрена в плане что утрата вещей произошла из за обстоятельств не зависящих от обоих сторон.
    7. Разве что логи с тем что я ставил и с попытками вернуться.
    8. Да, надеюсь на понимание.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• Привет @pytni возьму ситуацию, если есть доказательства проблем с подключением не только у тебя рассмотрю возврат.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Имбовый вылет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    76 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Чилловый свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Синяя спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Утепленная кожанка (мужская) - лежит в хранилище 1x Красная спортивка (мужская) - лежит в хранилище 1x Небесный худи (мужской) - лежит в хранилище 1x Лама-вампир свитер (мужской) - лежит в хранилище 1x Жилетка с красным свитером (мужская) - лежит в хранилище 1x Жилетка с зелёным свитером (мужская) 1х Костюм патриота 1x Модный пуховик (мужской) 1х Эльфийский свитер (мужской) 1x Куртка с узорами (мужская) Часть одежды сохранилась где написано “лежит в хранилище”, остальные возвращаю. Вернул в хранилище
  • Никита Грачёв | Маньяк-Психопат

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    193 Показы
    FatherF
    Отклонено. Написано нейросетью, даже не отрицай это. Посмотри на одобренные квенты.
  • Вылет сервера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    117 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул МП7 и остальные приблуды к ней в хранилище топикстартера! Остальные участники ситуации пусть пишут заявки на возврат отдельно, я не собираюсь сидеть и раскладывать на картах, кто и что потерял, отыскивая их SteamID
  • Возврат из за вылета.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    104 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @venomенально! По логам можно спокойно отследить, что ты самостоятельно покинул сервер, когда на тебя навели оружие, в виду системы страха, твой персонаж умер и ты потерял вещи, которые в данном случае не подлежат возврату Log report generated 25 Jan, 23:29:26 [25 Jan, 19:11:28] Питер Скот (STEAM_0:0:647540811, HK MP5) aimed at Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки) with HK MP5. Police online: 27 [25 Jan, 19:11:33] Player disconnected: Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, Руки), Disconnect by user. [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) is not scared now [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None)'s karma: 145 ➞ 111 [25 Jan, 19:11:33] Джон Уест (STEAM_0:0:498694671, None) suicided Participants: STEAM_0:0:647540811, STEAM_0:0:498694671 Отклонено
  • Рп бедкоп в здании *бенг* *бенг* *бенг*

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    11
    -1 Лайки
    11 Сообщений
    376 Показы
    F
    Пум-пум-пум… Ну что же, начнем разбираться! Думаю, я лучше начну с Оливер Смит сильно бьёт женщину по боку. В плане IС момента ты прав, у офицеров есть боди камера, которая снимает и помогает в какой либо разобраться ситуация. Если такое случилось, то потерпевший, который пострадал от офицера, он может смело написать жалобу на офицера. Я не вижу тут бэдкопства. Я Оливер Смит, хочу сказать что я решил слегка поиграть персонажа, и после того как шотнул тебя в бошку, ударил тебя по боку из-за всех проблем которые ты принёс полицейскому департаменту, положив на пол знакомого мне детектива. Учитывая, что ты еще убил хорошего коллегу, то понятное дело, что офицер такое прощать не будет, НО офицер должен работать до конца. Даже если убили хорошего друга на его глазах, то он должен сдержанно выполнять свой долг. В плане IC я бы понял его эмоции. На счет На хедшот. Я не могу это точно узнать, так как у администрации физически нету возможности прослушать что говорит человек и так далее. Вердикт—> Отклонено! [image: 0cSukyv.png]