Перейти к содержимому

Вылет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 84 1
  • 1. pytni Сергей Рыков
    2. https://steamcommunity.com/id/199820031213/
    3. Дс нет только в ЛС на форуме разве что получиться
    4. Станок, верстак, очиститель, ≈28 золотых цепей, ≈20 золотых колец, 38 железных слитков, ≈18 топлива, штангенциркуль, молоток, 9 гвоздей.
    5. ≈01:50
    6. Занимался крафтом ювелирных изделий, зашёл в меню гаража и у меня вылетела игра с ошибкой примерно “imput и что то еще”. Далее я как можно быстрее стал заходить обратно стал подключаться первый раз не получилось из за “time out”. Со второй попытки получилось зайти в меню персонажа как только я нажал кнопку “выбрать” через долю секунды после спавна у меня снова крашит только уже с ошибкой “сбой безопасного подключения” и так еще две последующие попытки. Далее у меня вовсе пропала синхронизация ГС и я в принципе не мог зайти вообще в игру.
    Просьба восстановить утраченное. Если честно это просто какая то комедия. Вся тряска с вылетами у меня как по закону подлости начинается именно тогда когда мне есть что терять. Когда у меня нечего нет то все работает прекрасно.
    P.S. Сейчас глянул правила и увидел что убрали правило об возврате если сбой произошёл со стороны игрока только по желанию администратора. Что же буду надеяться что эта заявка будет рассмотрена в плане что утрата вещей произошла из за обстоятельств не зависящих от обоих сторон.
    7. Разве что логи с тем что я ставил и с попытками вернуться.
    8. Да, надеюсь на понимание.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• Привет @pytni возьму ситуацию, если есть доказательства проблем с подключением не только у тебя рассмотрю возврат.

• На будущее прикладывай во втором пункте свой стим айди STEAM_0:1:421043866. Также не забывай в 5 пункте делать дату, а не только время. К сожалению проблемы в тот момент были только у тебя. Отклонено.

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Вылет в тысячный раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    30 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x HK MP5 + Ammo Возвращено лично в руки на сервере
  • Очечи из-за вылета

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    34 Показы
    NocturnTheSkyN
    1х Очки “Tayno Dergal” Возвращено лично в руки на сервере
  • Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    363 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • угнали тачку дека

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    212 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Mekis! К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления. ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ
  • Пермаментая блокировка за РДМ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    222 Показы
    TekoyT
    Очень сомнительная история про левого человека и связку аккаунта. Не нужно было доверять акк людям, в которых не уверен. Отклонено.