Перейти к содержимому

жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 539 3
    1. Вендиго зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Миа Карно (кайзо)
    5. STEAM_0:1:419974740
    6. Игровой мастер
    7. где-то 21-22
    8. На миа карно был одобренный запрос на цк от ролевой редакции. Он был выслежен и оказался уязвим без лишних глаз, когда задерживал нарушителя в переулке рузы, до этого я подробно отыграл охоту на него - ведь я одобренный маньяк. Будучи один (у меня была команда которая готова была быстро меня увезти на автомобиле), я вышел с дробовиком на Миа карно Кайзо, и говорю ему в войс мол, стоять, руки в небо, тормози; в ответ на что, этот парень начинает убегать прям через меня, приседая как в шутере Апекс легенды или Зов Службы Военная зона (СОD), явно не воспринимая всерьёз то, что его ранят, за что тот получает отправление в стадию. Несмотря на то, что персонаж игрока игрового мастера Миа карно Кайзо получил явно не незначительные ранения - тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник, и через минут 5 он уже бегал на вызовы за своего персонажа-детектива, но при этом меня задержали и другой игрок-детектив с пеной у рта мне в тюрьме писал мол “попал браток, ца теперь))”, довольно неприятный опыт ООС и айси взаимодействия с игроками одобренной фракции.

При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было - значит можно стрейфиться и не отыгрывать ранения, будто совершенно не ощущает совершенных ошибок. Я считаю, что такое нарушение не должно остаться безвозмездным, из-за нарушения ГМа ситуация была провалена, и мой персонаж из-за этого попал под арест.
    9.
    Описание

Описание

Описание

^^^^

1. Ознакомлен
  • Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.

• Привет, итак начнем с того что ты начал все свои действия в парочке десятков метров от нескольких офицеров и оперативников СРТ, так что тут еще посмотреть надо у кого пг. Увидев что ты начал доставать дробовик я сразу начал убегать, в реальности люди поступают абсолютно так же, не знаю почему по твоему мнению завидев как парень в переулке начинает доставать дробовик и вопить во все горло “стоять, руки вверх” я должен был встать как вкопанный и идти за тобой. Теперь же касательно приседаний ты мне нанес критический урон из-за чего я оказался в стадии “при смерти” А как мы знаем когда ты находишься при смерти твой персонаж автоматически приседает, в тот момент когда я убегал от тебя я ни разу даже к cntr не прикоснулся.

Пользователь @dredge написал в жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо:

тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник

Я играл что мне дробь и в предплечье попала и в бедра и куча куда еще.

При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было

На скрине который ты приложил первым ясно видно что ты даже ничего не узнавал у меня, а просто сказал что у меня пг и все, при попытке прояснить ситуацию ты написал в лоок “Без лишнего ООС”

• Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее

• Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее

@dredge А я и играл страх персонажа, я не достал ствол, я не начал по тебе стрелять, я побежал в страхе оттуда, и какие стрейфы? я по прямой бежал 😲

Смотри гифку внимательнее

По гифке кстати видно как я как раз бегу тупо прямо. Я думаю если администрация посмотрит то увидет что я был при смерти из-за этого мой персонаж и присел, как я ранее говорил

• на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0

• на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0

@dredge Вот именно логи должны быть того как я в стадию падаю, а за баги сервера я не несу ответственности.

• о чём ты? Когда на тебя направляют оружие и угрожают ты заведомо не должен бежать и приседать, иди в чат запрещённых ролей в окто рп, там пообщаемся

• Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему

Похожие темы

• Костюмчик и краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    28 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x Костюм “Blade Runner” Возвращено лично в руки на сервере
  • от Димон поцан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    180 Показы
    NocturnTheSkyN
    3450 x Деньги 1 х UMP45 + Прицел + Глушитель + Ammo Возвращено в хранилище
  • чувак спиздил одежду прямо перед ментами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    187 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Кельтас ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Во время твоего ареста Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин), ты действительно выронил свой предмет (одежду со скрепкой). После того, как ты выронил предмет, его сразу подобрал другой игрок Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин). После чего тот скрылся и спустя не продолжительное время, покинул сервер. После совершенных криминальных действий, Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) покинул сервер, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) о том, что собирается покидать сервер, и не убедившись, что с ним закончены все ролевые взаимодействия. Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 22:51 Player disconnected: Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), Disconnect by user. 26 Apr, 20:18:43 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) used [1xМодный бомбер (мужской)] from Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584)'s Руки 26 Apr, 20:44:42 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) moved [1xМодный бомбер (мужской)]: [Отправка]➞[Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584)'s Куртка] 26 Apr, 20:22 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: // кто украл одежду красную - пм 26 Apr, 20:18:35 Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) picked up [1xМодный бомбер (мужской)] dropped by Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) Подводя итог, я готов сказать следующее: Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), нарушил правила: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. Сводка из правила --> 1. Нелогичное поведение --> 1.2. AFKAbuse и LeaveRP Spoiler [image: G5xL1K6.png] Игроку Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин), не стоило покидать сервер после совершения криминальных действий и участия в ролевой ситуации, предварительно не отписав в общий не ролевой чат (OOC) и не убедившись, что все ролевые взаимодействия с ним окончены. Сводка из правила --> 20. Подробные правила игры за криминал --> 20.1. Общие правила игры за криминал Spoiler [image: bxK2g8u.png] Игроку Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584, Гражданин) не стоило совершать криминальное действие с целью кражи предмета одежды со скрепкой. ВЕРДИКТ Учитывая, что игрок наиграл небольшое количество часов на сервере. Линдон Моррис (STEAM_0:1:482625584) получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правил: Общие правила игры за криминал и LeaveRP. upd: Топикстартер @Кельтас, может отправить заявку на возврат украденной одежды со скрепкой, предварительно указав мой никнейм в заявке, чтобы я подтвердил возврат вещей лог-репортом. ДОПОЛНЕНИЕ ㅤ Во время сверки логов по данной жалобе, я заметил со стороны Топикстартера (STEAM_0:1:504175297), грубое общение с оскорблениями в не ролевых локальных чат (PM) и (LOOC). Это подтверждают следующие логи: 26 Apr, 23:36 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: / ТЫ ЕБИК, Я БЕЗ ОРУЖИЯ БЫЛ 26 Apr, 20:44 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ТЫ ОТКРЫТЬ КАМЕРУ МОЖЕШЬ, УМНИК БЛЯТЬ 26 Apr, 20:44 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ВЫПУСКАЙ МЕНЯ НАХУЙ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ТЫ МНЕ 5 МИНУТ ДОБАВИЛ БЛЯТЬ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" ВЫПУСКАЙ МЕНЯ НАХУЙ 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" клоун 26 Apr, 20:43 Билл Брокстон (STEAM_0:1:504175297, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Питер Скотт" АЛЕ БЛЯТЬ Подводя итог, я готов сказать следующее: Топикстартер (STEAM_0:1:504175297, нарушил правило: ChatAbuse. Сводка из правила --> 3. Чаты и общение --> 3.2. ChatAbuse Spoiler [image: GKDJT3m.png] Топикстартеру (STEAM_0:1:504175297), не стоило вести себя грубо в не ролевых локальных чатах (PM) и (LOOC), вместо этого при наличии конфликта с игроком которого он решил оскорбить, он мог решить конфликт мирно и спокойно. Либо же прибегнуть к вызову администратора используя команду @ <жалоба>, для того чтобы урегулировать конфликт, если не получается решить проблему лично. ВЕРДИКТ ㅤ Топикстартер (STEAM_0:1:504175297), получит наказание в виде временного вотч-листа, за нарушение правила: ChatAbuse.
  • Неподобающее поведение для игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    491 Показы
    XavelyX
    И вновь привет @Марлон-Гандон , По факту кика, и некоторых моментов в которых игровой мастер @I-m-not-Chungus неподобающе излогался - будет проведена воспитательная беседа. Моментом хотелось бы заметить, что заявление ГМ’а из первого скриншота является фактически правдой.
  • Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    228 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.