Перейти к содержимому

Неподобающее поведение для игрового мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 4 540 1

Похожие темы

• Игровой Помощник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    238 Показы
    A9518437927A
    Привет Исходя из логов и описании ситуации могу сделать такой вывод: будучи офицером, провоцировать преступников шутками про мамок - это, конечно, не прикольно. Сложно сделать вывод, в каком контексте это было сказано и как, потому что демки я так и не увидел. Но, судя по тому, что ИП не отрицает это, скорее всего, так все и было. В целом это является нелогичным поведением. Если уж и выдавать IC-арест, то необходимо прописать хотя бы отыгровку и отпускать ВСЕХ, потому что это объективно “неэтично”, когда одну сторону прощают, а вторую садят. IC аресты в целом нежелательное явление, на которое администрация может закрыть глаза, но если ни у кого нет к этому претензии. Игровой помощник действительно поступил неверно, молча отпустив игроков. Про “быдлячее” поведение запросил комментарий у администратора дака. Насчет ТП в админ-зону - если вы сами согласились, то считаю претензии типа “продержал в АЗ” - лишними. Вы сами захотели разборок. Одобрено. Что делать с ИП, мы решим со старшей администрацией. Разобрано с разрешения старшей администрации.
  • Заявка на ролевого редактора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    10 Лайки
    11 Сообщений
    607 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • слив лица ст. админа

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    1
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    214 Показы
    andrey_p1mplA
    [image: 1755036406570-440e9b8e-d1a0-4ba6-ad60-13f1fab9836f-image.png] Менеджер решил заменить перму на мут, одобрено
  • Жб на игрового мастера | Хьюберт Росс

Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    -2 Лайки
    4 Сообщений
    295 Показы
    ЖучараЖ
    @andrey_p1mpl @julianscandium
  • Игровой мастер, "РП"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -4 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    XavelyX
    Подавший жалобу игрок нарушил условия подачи заявки, подав заявку когда самолично обходит активную блокировку на основном аккаунте. Жалоба отклонена, и закрыта.