Перейти к содержимому

жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 488 3
    1. Вендиго зейн
    2. STEAM_0:1:80424392
    3. theirondream
    4. Миа Карно (кайзо)
    5. STEAM_0:1:419974740
    6. Игровой мастер
    7. где-то 21-22
    8. На миа карно был одобренный запрос на цк от ролевой редакции. Он был выслежен и оказался уязвим без лишних глаз, когда задерживал нарушителя в переулке рузы, до этого я подробно отыграл охоту на него - ведь я одобренный маньяк. Будучи один (у меня была команда которая готова была быстро меня увезти на автомобиле), я вышел с дробовиком на Миа карно Кайзо, и говорю ему в войс мол, стоять, руки в небо, тормози; в ответ на что, этот парень начинает убегать прям через меня, приседая как в шутере Апекс легенды или Зов Службы Военная зона (СОD), явно не воспринимая всерьёз то, что его ранят, за что тот получает отправление в стадию. Несмотря на то, что персонаж игрока игрового мастера Миа карно Кайзо получил явно не незначительные ранения - тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник, и через минут 5 он уже бегал на вызовы за своего персонажа-детектива, но при этом меня задержали и другой игрок-детектив с пеной у рта мне в тюрьме писал мол “попал браток, ца теперь))”, довольно неприятный опыт ООС и айси взаимодействия с игроками одобренной фракции.

При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было - значит можно стрейфиться и не отыгрывать ранения, будто совершенно не ощущает совершенных ошибок. Я считаю, что такое нарушение не должно остаться безвозмездным, из-за нарушения ГМа ситуация была провалена, и мой персонаж из-за этого попал под арест.
    9.
    Описание

Описание

Описание

^^^^

1. Ознакомлен
  • Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.

• Привет, итак начнем с того что ты начал все свои действия в парочке десятков метров от нескольких офицеров и оперативников СРТ, так что тут еще посмотреть надо у кого пг. Увидев что ты начал доставать дробовик я сразу начал убегать, в реальности люди поступают абсолютно так же, не знаю почему по твоему мнению завидев как парень в переулке начинает доставать дробовик и вопить во все горло “стоять, руки вверх” я должен был встать как вкопанный и идти за тобой. Теперь же касательно приседаний ты мне нанес критический урон из-за чего я оказался в стадии “при смерти” А как мы знаем когда ты находишься при смерти твой персонаж автоматически приседает, в тот момент когда я убегал от тебя я ни разу даже к cntr не прикоснулся.

Пользователь @dredge написал в жалоба на игрового мастера Миа карно Кайзо:

тот играл, что абсолютно каждая дробинка попала ему в плитник

Я играл что мне дробь и в предплечье попала и в бедра и куча куда еще.

При попытке лично спросить у игрового мастера причину такого поведения, указав на его нарушение, я получил лишь претензии, схуяли это на него вообще напали, ведь как он считает, причин не было

На скрине который ты приложил первым ясно видно что ты даже ничего не узнавал у меня, а просто сказал что у меня пг и все, при попытке прояснить ситуацию ты написал в лоок “Без лишнего ООС”

• Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее

• Если тебе угрожают оружием - отыгрывай персонажа, а не стрейфом убегай, как обходчик. Насчёт сватика - я предварительно осмотрелся есть ли кто-то на рузе (нету), и поставил там тачку с напарниками, и мы бы тебя похитили если бы ты не нарушил пг. Смотри гифку внимательнее

@dredge А я и играл страх персонажа, я не достал ствол, я не начал по тебе стрелять, я побежал в страхе оттуда, и какие стрейфы? я по прямой бежал 😲

Смотри гифку внимательнее

По гифке кстати видно как я как раз бегу тупо прямо. Я думаю если администрация посмотрит то увидет что я был при смерти из-за этого мой персонаж и присел, как я ранее говорил

• на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0

• на демке видно что ты присел чётко два раза (не из-за стадии), такой анимации не существует на сервере. Логичнее с твоей стороны было играть ранение в ноги а не тупо бежать за машину, потому что ранил я тебя ещё в переулке, логи должны быть. @Kaiz0

@dredge Вот именно логи должны быть того как я в стадию падаю, а за баги сервера я не несу ответственности.

• о чём ты? Когда на тебя направляют оружие и угрожают ты заведомо не должен бежать и приседать, иди в чат запрещённых ролей в окто рп, там пообщаемся

• Жалоба была закрыта, по причине договорённости между ее участниками. С игровым мастером была проведена беседа.

• ЕнотЕ Енот выбрал решение
  • ЕнотЕ Енот переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • ЕнотЕ Енот закрывает тему

Похожие темы

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    157 Показы
    StydentS
    **@Pearl-White ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за такое долгое ожидание. Рассмотрев логи я увидел следующую картину. Джесси Брокстон (STEAM_0:1:93855370): FreeKill (FK) — убийство без весомой причины (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) Согласно тому, что я увидел в логах он явно убил тебя намеренно. Когда ты не представлял никакой угрозы. Log report generated 7 Jul, 0:31:28 #197076017 [2 Jul, 22:50:29] Негро Альварез (STEAM_0:1:545857221, Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 17 #197076127 [2 Jul, 22:51:32] Негро Альварез (STEAM_0:1:545857221, Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: fail. Police online: 17 #197076525 [2 Jul, 22:52:38] Негро Альварез (STEAM_0:1:545857221, Гражданин, Руки) was hurt: 19HP in левую ногу by Джесси Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 #197076532 [2 Jul, 22:52:39] Негро Альварез (STEAM_0:1:545857221, Гражданин, Руки) was hurt: 25HP in by Джесси Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 #197076538 [2 Jul, 22:52:44] Негро Альварез (STEAM_0:1:545857221, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Джесси Брокстон (STEAM_0:1:93855370, Гражданин, Five Seven) with Five Seven. Police online: 17 Participants: STEAM_0:1:545857221, STEAM_0:1:93855370 Джесси Брокстон (STEAM_0:1:93855370) - Получает блокировку на 15 дней и Watchlist: за нарушение правила FK
  • Весёлые ребята или пособие как не надо делать

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    247 Показы
    TweedlexT
    Привет! Проверил логи, увидел нарушения chatabuse, оскорбления в ПМ и в чат, также вы врезались несколько раз и ситуацию не откатили что считается нарушением PG. Log report generated 29 Jun, 19:21:00 #196529842 [28 Jun, 14:33:24] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Франческо Поло" каким образом блять? Вася деревенский клаву освой а потом структурирование мыслей в предложение, я тебя не понял #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:446293589 Логи приложил по нарушению ChatAbuse. Log report generated 29 Jun, 19:45:54 #196528966 [28 Jun, 14:17:28] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529027 [28 Jun, 14:18:12] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 4 #196529613 [28 Jun, 14:29:15] Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) was hurt: 7HP in by Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417, Гражданин, Руки) with Франческо Поло (STEAM_0:1:243466417)'s Futo (models/octoteam/vehicles/futo.mdl). Police online: 5 #196530141 [28 Jun, 14:39:07] Бобби Джонсон (STEAM_0:1:446293589, Гражданин): а сынище шлюхи этот Participants: STEAM_0:1:243466417, STEAM_0:1:446293589 Приложил логи по PG, с обоих сторон как раз таки. Ситуацию не откатили, ранения не отыграли. Итог: Мой вердикт. Франческо получит блокировку на 5 дней, изменил свое решение, Бобби получит блокировку из-за некоторых факторов. Он получит блокировку на 2 недели за PG+ ChatAbuse.
  • Жалоба на кик от игрового помощника (Абырвалг)

7
    9 Лайки
    7 Сообщений
    541 Показы
    julianscandiumJ
    Еще раз привет! Касательно ситуации с никнеймом: игровой помощник обоснованно указал на нарушение и дал тебе достаточно времени для смены никнейма. После уведомления прошло более 10 минут, за которые ты не предпринял попыток решить ситуацию и никому не сообщил о том, что не можешь сменить имя персонажа в данный момент, в силу активной ситуации. Также стоит отметить, что в своем сообщении выше, игровой помощник привел несколько примеров, как можно было решить эту ситуацию иным способом. Что касается второй части жалобы, упомянутой тобой в завершении - я внимательно ознакомился с ситуацией и всеми прикрепленными доказательствами, проведу отдельный разговор с игровым помощником и приму соответствующие меры.
  • Жалоба на гейм-мастера!!!!!!!!

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    260 Показы
    ?
    не совсем понял, какие ООС правила или регламенты были нарушены. в IC нарушение действительно есть, в DPD выдано наказание
  • retry

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    200 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Number13! Внимательно ознакомившись с логами, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Дарк Бриллиант Корсес”: NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда ты захочешь выйти с сервера, стоит узнать в неролевом общем чате (ООС), имеются ли с твоим персонажем активные ролевые ситуации. Даже если ты написал “retry” случайно, можно было спокойно написать об этом в тот же общий неролевой чат Вот вырезка из логов, подтверждающая намеренный выходи игрока с сервера: Log report generated 6 Sept, 23:26:38 [3 Sept, 23:12:19] Player disconnected: Дарк Бриллиант Корсес (STEAM_0:1:648251785), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:648251785 “Герман Мюллер”: 1. Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) — оскорбление других игроков в неролевых чатах - не круто Не стоит в последующем таким заниматься, необходимо быть более сдержанным, какой бы плохой ситуация не была, дабы не создавать о себе плохое впечатление и не портить собственную репутацию Log report generated 6 Sept, 23:39:03 [3 Sept, 23:12:26] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc ебаный лох [3 Sept, 23:12:38] Герман Мюллер (STEAM_0:1:631940607) successfully executed chat command: /looc катайте жб,малолетний еблан Participants: STEAM_0:1:631940607 [image: qKcp4mK.png] 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! [image: MmZoZ1D.png] ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Дарк Бриллиант Корсес” - получит длительный WatchList за нарушение правила NonRP (LeaveRP) “Герман Мюллер” - получит блокировку на 9 дней за НОПС (Токсичность в неролевых чатах)+Имя персонажа