Перейти к содержимому

Ограбление на остановке у Вудленда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 168 2

Похожие темы

• Удачное ограбление..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отозвано
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отозвано
  • Потерял вещи после ограбления

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    86 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Комбинированная рубашка Возвращено лично в руки на сервере
  • Судебное разбирательство отменено

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    401 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я пришел к выводу: Майкл Барнс получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FK - убийство без весомой причины. В данной ситуации не было каких либо угроз для офицера, чтобы тот начинал открывать огонь. Итог: Жалоба одобрена!
  • Ограбление в зеленой зоне

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    241 Показы
    Девочка с ОСИД
    Для начала стоит написать жалобу на игрока, а после по её вердикту писать заявку на возврат. Отказано
  • он так хотел залутать мой мп 5

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    378 Показы
    1000+71
    Привет, @dotadvalogintop Тебя действительно убили без вменяемой причины. [20 Jun, 17:02:36] Хакиро Мафин (STEAM_0:1:635511564, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Роберт Клин (STEAM_0:0:126906902, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 17 Игроку не следовало тебя убивать, когда ты не оказывал сопротивления. Стоило покинуть место преступления как можно скорее, а не тратить время на убийство безоружного, привлекая и без того большое внимание. Подобные действия являются нарушением действующих правил сервера, и являются нелегитимными. На данный момент, у Роберта Клина имеется активный вотч от Администратора @What, за нарушение правила FK. Так как данный игрок рецидивист, то есть ранее замечался за нарушением правил - я вынужден выдать блокировку. Вердикт: ОДОБРЕНО Роберт Клин - получит блокировку сроком в 10 дней. @dotadvalogintop - можешь написать заявку на возврат утерянных вещей. Обязательно прикрепи ссылку на этот топик.