Skip to content

Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
  • 1. Дискорд сервер “Octothorp team”
    2. Блокировка
    3. sani0089
    4. Не могу вспомнить. (Не могу найти чат с ботом)
    5. Если не ошибаюсь заблокирован за N-word.
    6. С момента блокировки прошло уже около 2-3 лет. Я повзрослел и не собираюсь токсичить. Для меня дискорд сервер всегда был главным источником информации о проекте. Сейчас не имея доступа к дс, я могу получать информацию либо через форум, либо через 3 лица.

• Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• два вотчлиста за оскорбление в ic

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    6
    7 Лайки
    6 Посты
    372 Показы
    tenebrisT

Администратор уже не находиться в команде. По жалобе могу сказать, что запрет на игру полиции и вотч лист на ПГ выданы не верно. Вотч лист будет снят в ближайшее время.

• Игра ради шутинга

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    9
    -2 Лайки
    9 Посты
    383 Показы
    p0werP

просмотрел видео с ситуации.

действительно, со стороны всех троих игроков увидел нарушения правила NonRP

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

увидел не подкреплённые никаким мотивом, только ради желания постреляться беготня по зданиям линкольн-рузвельт, без каких-либо попыток принять поражение в ситуации или найти иной исход, перекликающееся с множественными нарушениями подробных правил игры за крим. проф. - конкретно нарушение правил зон.

игнор ранений, только хил антибиотиками, убирание и взятие гана и отмычек во время активной ситуации

Log report generated 29 Sept, 11:51:09 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 20HP in by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 0:46:00] Язен Дозов (Гражданин) was hurt: 15HP in левую ногу by Адольф Кант (Гражданин) with HK USP. Police online: 4 [18 Sept, 1:14:35] Язен Дозов (Гражданин) successfully executed chat command: /me глотает антибиотики. [18 Sept, 1:14:37] Язен Дозов (Гражданин) used [1xАнтибиотики] from Язен Дозов's Брюки Participants: STEAM_0:1:433521469, STEAM_0:0:438775653 Log report generated 29 Sept, 11:53:12 [18 Sept, 1:27:37] Кайла Адамовна (Местный) was hurt: 53HP in левую ногу by Киро Уайтхед (Офицер DPD) with XM1014. Police online: 2 [18 Sept, 1:29:19] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:29:26] Кайла Адамовна (Местный) used [1xАнтибиотики] from Кайла Адамовна's Брюки [18 Sept, 1:33:33] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xHK USP]: [Кайла Адамовна's Руки]➞[Хранилище - Кайла Адамовна] [18 Sept, 1:33:44] Кайла Адамовна (Местный) moved [1xОтмычка]: [Хранилище - Кайла Адамовна]➞[Кайла Адамовна's Руки] Participants: STEAM_0:1:572225163, STEAM_0:0:441878020

всем будет выдано наказание в виде системного запрета крайма

• Разблокировка Discord

2
    0 Лайки
    2 Посты
    74 Показы
    kustikK
    Отклонено

Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.

• Разблокировка запылившегося Discord аккаунта.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    81 Показы
    kustikK
    Отклонено.

По той причине блокировки, которую я увидел, снятия наказания пока не будет. Напиши мне в ЛС, поговорим обсудим всё.

• Разбан дс

2
    0 Лайки
    2 Посты
    82 Показы
    kustikK
    Одобрено, наказание снято.