Перейти к содержимому

Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 115 1
  • 1. Дискорд сервер “Octothorp team”
    2. Блокировка
    3. sani0089
    4. Не могу вспомнить. (Не могу найти чат с ботом)
    5. Если не ошибаюсь заблокирован за N-word.
    6. С момента блокировки прошло уже около 2-3 лет. Я повзрослел и не собираюсь токсичить. Для меня дискорд сервер всегда был главным источником информации о проекте. Сейчас не имея доступа к дс, я могу получать информацию либо через форум, либо через 3 лица.

• Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    59 Показы
    andrey_p1mplA
    Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    182 Показы
    I'm not ChungusI
    Данный пользователь попал под блокировку форума, заявка на разбан отклоняется Также учитывая твои действия на форуме, заявку на разбан сможешь написать только через 3 месяца ️
  • чёрные перчатки(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул перчатки в хранилище!
  • Разблокировка Discord

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    kustikK
    Отклонено Блокировка была выдана верно, с твоего аккаунта активно велась реклама скама. Через неделю можешь написать нормальную заявку, где приложишь хорошую причину для разблокировки.
  • Это капец ребзя.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    briniB
    Просмотрев логи более детально - я обнаружил нарушителя. Соответственно, прикладываю скриншот позициий - тык Log report generated 4 Jul, 14:45:28 #160238573 [4 Jul, 13:53:03] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238587 [4 Jul, 13:53:10] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) #160238593 [4 Jul, 13:53:12] Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) spawned prop: prop_physics (models/props_c17/furniturechair001a.mdl) Participants: STEAM_0:0:86302734 Парень нарушил 5-й пункт правил, о “Технических действиях” То, что он заспавнил стул в активной ситуацией, является крайне нелогичным действием - ведь он не мог появиться прямо из воздуха. Также, у игрока наблюдались нарушения, связанные с правилом Mehan. Стоит добавить, что по сей день, он находился под наблюдением администрации, за этакое деяние. Подводя итоги, @MOISEI тебе стоило подробно отыграть то, как ты перелез через забор - но от тебя таковых отыгровок не последовало. Антон Шелби (STEAM_0:0:86302734) - Получает игровую блокировку сроком в 12 дней, за нарушение правила Mehan.