Перейти к содержимому

Разблокировка дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 89 1
  • 1. Дискорд сервер “Octothorp team”
    2. Блокировка
    3. sani0089
    4. Не могу вспомнить. (Не могу найти чат с ботом)
    5. Если не ошибаюсь заблокирован за N-word.
    6. С момента блокировки прошло уже около 2-3 лет. Я повзрослел и не собираюсь токсичить. Для меня дискорд сервер всегда был главным источником информации о проекте. Сейчас не имея доступа к дс, я могу получать информацию либо через форум, либо через 3 лица.

• Одобрено

Наказание снято, приятного общения.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Мешок со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    27 Показы
    КампотК
    У тебя украли маску из бардачка, верну в хран. Log report generated 22 Jun, 16:29:17 [15 Jun, 0:50:56] Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Алишер Сулейменов (STEAM_0:0:117031435)'s Брюки]➞[Merit – бардачок] [15 Jun, 1:18:16] Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396, Гражданин, Руки) moved [1xПакет на голову]: [Merit – бардачок]➞[Дуглас Перес (STEAM_0:0:453382396)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:117031435, STEAM_0:0:453382396
  • Разбан аккаунта 1 год

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    50 Показы
    hanssH
    Привет, у тебя 200 часов, ты так плохо поступил… Я понимаю, что эмоции иногда берут верх. Советую тебе воздерживаться от подобных оскорблений в адрес других игроков, не смотря на ситуацию. Ты должен сам понимать: родные - это самое близкое, что у нас есть в этом мире. Не всегда, но факт остаётся фактом. Вердикт: Пойду тебе не уступки и снижу блокировку до одного месяца бана, НО надеюсь на твоё благоразумие что ты больше так делать не будешь. После выхода с блокировки на тебе будет вотч. Я больше не опасен. Это радует!
  • Заявка на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    48 Показы
    julianscandiumJ
    Привет, @Coroner-with-standarts Сниму твою блокировку!
  • Сомнительная игра

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    342 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и демонстрации приложенные тобой, вердикт следующий. Лис Байлов: NonRP (FunGame) - просмотрев демонстрацию, можно увидеть несерьёзное отношение и соответственно поведение от данного человека, делающие ситуацию полностью абсурдной. Mehan - человек неоднократно залезал на авто используя серверную возможность, подобные действия стоит подкреплять отыгровками. Гарри Миллер: NonRP (FunGame) - поведение данного человека также было склонно к не серьёзности, подкрепляя абсурдность ситуации. Барон Диггер: NonRP (FunGame) - также вёл себя достаточно не серьёзно, возводя свою игру ради веселья в абсолют. Mehan - также как и Лис, несколько раз подтягивался на машину без должны отыгровок. Итог: Лис Байлов - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Барон Диггер - получит блокировку за NonRP + Mehan сроком на 7 дней Гарри Миллер - получит блокировку за NonRP сроком на 4 дня
  • Разбан ДС

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    139 Показы
    cheeseC
    @Kust-Oviche Провели диалог совместно с Кустиком. Блокировка будет снята, однако при рецидиве или нарушениях правил будет выдан бан без возможности обжалования. Модераторов форума попрошу закрыть тему