Перейти к содержимому

дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 60 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kosh_c
    4. Ник модератора, который выдал наказание: IM SWAT
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): общался в дс, угарал с чего то, не помню точно, но это не была токсичность или другое, вроде оффтоп был
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не сделал ничего криминального чтобы улететь в пермач. + время прошло долгое
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). все утеряно
  • Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Раскаяние

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    На данный момент отклонено. Проявляй актив в сообществе Octothorp`a. Повторную заявку можешь написать минимум через месяц. Посмотрим, как ты изменился.
  • Возврат свитера со скрепкой

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    79 Показы
    КампотК
    Log report generated 11 Aug, 16:28:46 [5 Aug, 15:17:09] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Провизор, Руки) used [1xСвитер GhostBuster (женский)] from Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Куртка [5 Aug, 15:26:37] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) changed team: Гражданин ➞ Местный [5 Aug, 15:26:38] Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448, Местный, Руки) dropped [1xСвитер GhostBuster (женский)] from [Шарлотта Смит (STEAM_0:0:505239448)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:505239448 Просмотрев логи, могу заметить после смены персонажа костюм не пропал, а убрался в руки. Просмотр демки мне к сожалению не доступен, из-за проблем с ютубом. Так что вердикт. Отклонено. Если будут вопросы писать в лс campot_025
  • Разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    71 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.
  • админ не в настроении

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    205 Показы
    1000+71
    Привет, причин для снятия наказания нету. Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.