Перейти к содержимому

дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 71 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kosh_c
    4. Ник модератора, который выдал наказание: IM SWAT
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): общался в дс, угарал с чего то, не помню точно, но это не была токсичность или другое, вроде оффтоп был
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не сделал ничего криминального чтобы улететь в пермач. + время прошло долгое
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). все утеряно
  • Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на снятие наказание

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    327 Показы
    hanssH
    Не дела… Проявил минимальную активность, жду некст твою заявку, проявишь еще активность сверху - поговорим по поводу разбана.
  • Заявка на разбан спустя 11 месяцев.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    195 Показы
    1000+71
    Отклонено. Прояви актив на социальных площадках сообщества. Посмотрим, как ты изменился.
  • Жб от Mr Crab'a на добивание без причины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    333 Показы
    D0n Bar0nD
    Вновь здравствуй, @Josiah! Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, я готов перейти к нарушениям игрока “Мирослав Гостомыслов”, коих у него не имеется. К возможному удивлению топикстартера, обосную свои слова: По словам Криса Морено, у игрока имеются нарушения правил FreeKill и PowerGaming, по ним я как раз таки и пройдусь: 1. FreeKill — в данном случае убийства без причины не присутствует, в виду того, что Мирослав написал выше, данный поступок был обусловлен несколькими факторами, которые он указал в своем сообщении. добивание обусловлено психофизиологическим состоянием моего чара, я одновременно боюсь за свою жизнь и нахожусь ярости на офицеров, на моих глазах убили трех моих друзей, я сорвал злобу на тебе, осознавая свое плачевное положение и стараясь сделать как можно хуже моим обидчикам 2. PowerGaming — не отыгровка ранений в данном случае обусловлена наличием активной ситуации у стрелка, в ходе которой он банально не может отыграть ранения. Для доказательства своих слов, предоставлю вырезку из правил: ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | Нарушений не имеется
  • разбан дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    kustikK
    Отклонено, ты сам несёшь ответственность за взлом своего аккаунта.
  • Джеймс Вильямс I Бэдкоп

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    394 Показы
    вячВ
    Бедкопы отныне исключительно под ДПД, не можем выдать данную роль. прим: ДПД вернулось, поэтому копы под ДПД. Ранее в правилах и подачах мы указывали, что данная роль исключительно под гос. фракцию (уже как примерно год)