Перейти к содержимому

дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
2 2 194 1
    1. Площадка, на которой было выдано наказание (например, Форум, Discord, VK, Telegram): ДС
    2. Тип наказания (блокировка, мут и так далее): бан перма
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): kosh_c
    4. Ник модератора, который выдал наказание: IM SWAT
    5. Описание ситуации (что произошло, когда, где): общался в дс, угарал с чего то, не помню точно, но это не была токсичность или другое, вроде оффтоп был
    6. Причина для снятия наказания (почему ты считаешь, что наказание не заслужено или уже не актуально): Я не сделал ничего криминального чтобы улететь в пермач. + время прошло долгое
    7. Доказательства и дополнительные комментарии (если есть). все утеряно
  • Отклонено, ты был разбанен на спец. условиях, которые ты нарушил

• andrey_p1mplA andrey_p1mpl выбрал решение
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl закрывает тему
  • andrey_p1mplA andrey_p1mpl переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• разбаньте дс ну емае как так-то

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    173 Показы
    I'm S.R.T.I
    Дружище, мы прекрасно помним твои отзывы на луашки, также есть информация что бан был всё таки, и ты действительно обходил. Пока ты не начнёшь действительно правду говорить, шансов не будет никаких. Отказано.
  • разбан в дс

Закрыта Перенесена Решенные Архив
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    235 Показы
    andrey_p1mplA
    привет, @Viktor-Kozakov сниму блокировку
  • Жалоба на Фримена

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    23
    9 Лайки
    23 Сообщений
    3k Показы
    TekoyT
    Привет, прочитал твой интересный текст, похожий на жалобу. Твои громкие слова о том, что проект что-то “спиздил” или что человек убегает, от толпы в 10 человек, когда ни один из них не достал оружие, а по твоим словам “вообще убрали” при первом же замечании - не являются существенными, для того чтобы я мог сказать о том, что фример нарушил что-то. Единственное что меня смутило, так это его фраза, которую он тебе сообщил в АЗ. Да у администрации тяжелая работа, эмоциональная работа, я могу допустить слова о том, что он устал в АЗ, но никак не могу допустить угрозы в сторону игроков по типу " я вас сейчас перебаню". С админом будет проведена беседа, а вам я советую и в 10 человек и в 4 человека играть так, как об этом говорят правила. Да и ваша идея по типу, программа возвращения “домой” звучит странной, но вопрос о ролевой составляющей вашей организации/формировании пусть лучше ставит ролевая редакция. В действиях администрации нарушений нет.
  • Разбан дс

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    221 Показы
    kustikK
    Отклонено Думай и дальше, что прошло “больше года”. Бан выдан 29 января 2024 года, так что заявку на разбан как раз подашь через год - 29 января 2025 года.
  • Разбан ДС.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    282 Показы
    kustikK
    Отклонено Спасибо, что ты не признал своё плохое поведение и забил болт на расширение причины по снятию наказания, прикрывшись фактом “ну, эээ, я вышел с пермача на ДэБэГэ, снимите банчик пжпжпж”. Когда напишешь адекватную заявку, где по полкам расскажешь как, за что и почему ты получил блокировку и почему МЫ должны довериться тебе - тогда и поговорим об снятии.