Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 212 1
    1. Нахим Шилдс, mistercop
    2. STEAM_0:0:613957338
    3. mistercopppp
    4. Питер Скотт
    5. STEAM_0:0:647540811
    6. 21:30
    7. проводил остановку напротив мед. центра. Парень вел себя НЕАДЕКВАТНО, постоянно провоцировал меня, поэтому я приказал ему покинуть машину, но он не послушался меня. После подошел человек-пакет, спровоцировал меня и я применил на него тайзер. Пассажир этим воспользовался, спешился и попытался убежать, но я начал бить его дубинкой, на что он достает глок и убивает меня
      Питеру Скотту нелогично открывать огонь и убивать меня, т.к. находились прямо напротив гос. организации, также неподалеку был ПД.
    8. да
  • **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• По поводу провокаций окей че мне оставалось делать потому что в кз я бы не как не убежал а пиздить дубинкой ты начал меня в зз и мне пришлось стрельнуть по тебе и случайно я попал в голову

• И кстати глок я достал до ударов дубинкой

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фейсмап+одёжка | персонаж Аллер Шефлер

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    274 Показы
    эланЭ
    добро
  • Бургер кинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    D0n Bar0nD
    Вернул на сервере!
  • жб, хзчописать

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    219 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Бонзибадди! Внимательно ознакомившись с демонстрацией, текстом жалобы, а так же с логами, я готов переходить к ее решению. “Сю Си Сума Фу”: Power Gaming — находясь под прицелом нескольких офицеров, вооруженных огнестрельным оружием, Сю не нашел ничего лучше, чем взять и начать уходить, чего явно делать не стоило, в последующем стоит подчиняться людям, вооруженным огнестрельным оружием ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Сю Си Сума Фу” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила PG, с учетом немалого времени, проведенного на сервере
  • Жб на Нолане Рики

6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    281 Показы
    A9518437927A
    привет посмотрел демку, все прекрасно видно. Игрок Нолан Рики получит блокировку за NonRP Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame). Плюс сообщил лидеру его фракции. Будет кикнут из DMC. Одобрено, закрыто.
  • жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере