Перейти к содержимому

жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 4 608 1
    1. Нахим Шилдс, mistercop
    2. STEAM_0:0:613957338
    3. mistercopppp
    4. Питер Скотт
    5. STEAM_0:0:647540811
    6. 21:30
    7. проводил остановку напротив мед. центра. Парень вел себя НЕАДЕКВАТНО, постоянно провоцировал меня, поэтому я приказал ему покинуть машину, но он не послушался меня. После подошел человек-пакет, спровоцировал меня и я применил на него тайзер. Пассажир этим воспользовался, спешился и попытался убежать, но я начал бить его дубинкой, на что он достает глок и убивает меня
      Питеру Скотту нелогично открывать огонь и убивать меня, т.к. находились прямо напротив гос. организации, также неподалеку был ПД.
    8. да
  • **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• По поводу провокаций окей че мне оставалось делать потому что в кз я бы не как не убежал а пиздить дубинкой ты начал меня в зз и мне пришлось стрельнуть по тебе и случайно я попал в голову

• И кстати глок я достал до ударов дубинкой

• На рассмотрении @Stydent! 🍕

• **@mistercop ** Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Извини за длительное ожидание.

Рассмотрев логи я увидел следующую картину.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811):

1. FreeKill (FK) (Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Убийство всегда является самой крайней мерой) В этой ситуации не стоило убивать человека.

Питер Скотт (STEAM_0:0:647540811) - Получает блокировку на 30 дней: за нарушение правила FreeKill

• StydentS Stydent выбрал решение
  • StydentS Stydent закрывает тему
  • StydentS Stydent переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жб

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отозвано
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    127 Показы
    smokiondahoodS
    Окей, отозвано.
  • ЖБ на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    298 Показы
    xenonX
    Привет, @z1won! Просмотрев логи я готов вынести следующий вердикт. У игрока Сэм Смит (STEAM_0:1:741445541) замечены такие нарушения, как JobAbuse. JobAbuse - не следовало менять профессию на сержанта для того чтобы уволить игрока. У игрока Сергей Токарев (STEAM_0:0:656805472) замечены такие нарушения, как НПИЗП (BadCop) - поскольку он действительно забежал к случайному игроку в дом и начал светить фонариком ему в глаза. Вердикт - оба игрока получат временные блокировки. Одобрено, закрыто.
  • возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    157 Показы
    WiseGenieW
    5x Горшок 1x Лабораторный стол 2x Экстрактора 1x 7-пиновый замок 1x Глазок 4x Мешка с грунтом 5x Семян коки Вернул в хранилище
  • НРП+FreeKillx2+FunnGame и скорее всего читы

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    491 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Avatar! Данияр Прядко: FreeKillx2 - убийство обоих парней было неоправданным, имея возможность уйти после того, как одна из жертв неудачно вытащила ствол, уронив тот, ты решил порешать обоих, что явно не поддается логике Нарушение Подробных Правил Игры за Криминал - оба убийства были сделаны в шаговой доступности к мэрии, считай в самом центре города и по совместительству в зеленой зоне, для подобных действий стоит подбирать иные места или вовсе не заниматься подобным NonRP - максимально нелогично выглядит то, как ты после двойного убийства остаешься на месте преступления и предлагаешь детективу поделить вещи убитых Арсен Звёздочкин Meta Gaming - взглянув лишь на одну демонстрацию можно заметить то, как топикстартер передает информацию детективку, который был рядом, говоря о том, что за ним стоит убийца Нарушение Общих Правил Сервера (Токсичность в неролевых чатах) - не стоит оскорблять игроков в неролевых чатах, какой бы плохой ситуация не была Данияр Прядко получит блокировку на 30 дней за нарушения правил FKx3 (суммируется жалоба, приложенная ниже), НППИЗК и NonRP Арсен Звёздочкин получит блокировку на 5 дней за нарушение правил MG и НОПС (Токс в ООС) При вынесении вердикта суммировался срок по данной жалобе: https://forum.octothorp.team/topic/4138/киллрум-добив
  • жб на арби

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    391 Показы
    AtsushiA
    Привет. Арби Модиано нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя в непосредственной близости к остановке, что делать запрещено. Адольф Бласковиц (топикстартер) затоксичил в LOOC, что явно было лишним в данной ситуации. Log report generated 11 May, 21:37:29 [1 May, 11:14:56] Адольф Бласковиц (Механик) successfully executed chat command: /looc тебе пизда Participants: STEAM_0:0:522093509 Жалоба ОДОБРЕНА, оба игрока будут находится под наблюдением администрации.