Метагейминг
-
- $$ Дэш, Вольфганг Хартманн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:460679828
- .vt_x_ra.
- Рэй Клейтон, Максим Лавро
- Рэй - STEAM_0:1:640133431 Максим - STEAM_0:0:573407889
- Рэй Клейтон - Игровой мастер
- 19:20
- Описание ситуации
Играл я за детектива, и мы с напарником взяли в разработку группу грабителей, которых случайно упустили однажды. По последующим показаниям свидетелей мы выяснили, что нужно искать негра в черный очках и синей куртке, а также белого мужчину в оранжевой куртке. Стоим мы на франклине около закусочной, обдумываем, че делать, как видим пробегающих мимо, попадающих под ориентировку, личностей. Сразу же начинается погоня. Мой напарник бежит за белым мужчиной, я за черным, коим является Рэй Клейтон. Игнорируя мои требования о сдаче, Рэй забегает в переулок дугласа, пытается достать оружие, но я его убиваю. Спустя секунд 15-20, после того, как я запросил допов на помощ в задержании, в переулок забегает Максим Лавро с м4 наперевес и выносит мне череп очередью, заявляя, что это за его друга.
Главный вопрос, как Максим узнал о кончине Рэя, если Максима в помине не было на ситуации?
Товарищ Гагик Сакрисян написал ему в пм по этому поводу, на что получил достаточно понятный ответ:

Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли? Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
Откат, благо который я додумался сохранить, ясно показывает нелогичность появления Максима Лавро на ситуации. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрины сверху, демка в дискорде.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
-
Привет, @Дэш!

______________________________________________________________________________________________________________
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт
Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима
ОТКЛОНЕНО!
-
я понимаю братан твое негодование, вас убил нн школьник, и вы начали злится, НО, почему я должен кинуть своего друга? с чего вы решили что я должен взять и убежать. Я ваще думал что мой друг в наручниках сидит, он мне только написал что нас почему то нас плвезали. В дс я с ним не сидел, он писал в лоок чат а я говорил с ним в войс в игре
-
@fletcher ахуеть ты оказывается игровой мастер
-
ххахахазпзахв
-
На рассмотрении @Fipel!

-
- $$ Дэш, Вольфганг Хартманн
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:460679828
- .vt_x_ra.
- Рэй Клейтон, Максим Лавро
- Рэй - STEAM_0:1:640133431 Максим - STEAM_0:0:573407889
- Рэй Клейтон - Игровой мастер
- 19:20
- Описание ситуации
Играл я за детектива, и мы с напарником взяли в разработку группу грабителей, которых случайно упустили однажды. По последующим показаниям свидетелей мы выяснили, что нужно искать негра в черный очках и синей куртке, а также белого мужчину в оранжевой куртке. Стоим мы на франклине около закусочной, обдумываем, че делать, как видим пробегающих мимо, попадающих под ориентировку, личностей. Сразу же начинается погоня. Мой напарник бежит за белым мужчиной, я за черным, коим является Рэй Клейтон. Игнорируя мои требования о сдаче, Рэй забегает в переулок дугласа, пытается достать оружие, но я его убиваю. Спустя секунд 15-20, после того, как я запросил допов на помощ в задержании, в переулок забегает Максим Лавро с м4 наперевес и выносит мне череп очередью, заявляя, что это за его друга.
Главный вопрос, как Максим узнал о кончине Рэя, если Максима в помине не было на ситуации?
Товарищ Гагик Сакрисян написал ему в пм по этому поводу, на что получил достаточно понятный ответ:

Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли? Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
Откат, благо который я додумался сохранить, ясно показывает нелогичность появления Максима Лавро на ситуации. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрины сверху, демка в дискорде.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
Пользователь @Дэш написал в Метагейминг:
Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли?
Такой же вопрос, зачем мне писать в пм “кенту” для сейва жалкой мп5 с ценой менее 40к?
Массовый огонь со стороны Дуглас можно вполне услышать, это не приезд на перестрелку в другой части карты без звонков и смс
Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления? Опять же звучит не особо осмысленно и логично чтобы быть правдой, да и я не имею никаких связей с Лавро в дс’е ( 1. У меня нет чата с ним в лс 2. У меня нет его дс’а в друзьях 3. Я не использую войс от слова совсем )
-
Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли?
Такой же вопрос, зачем мне писать в пм “кенту” для сейва жалкой мп5 с ценой менее 40к?
Массовый огонь со стороны Дуглас можно вполне услышать, это не приезд на перестрелку в другой части карты без звонков и смс
Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления? Опять же звучит не особо осмысленно и логично чтобы быть правдой, да и я не имею никаких связей с Лавро в дс’е ( 1. У меня нет чата с ним в лс 2. У меня нет его дс’а в друзьях 3. Я не использую войс от слова совсем )
Пользователь @fletcher написал в Метагейминг:
Слабенький ответ, я сделал не более пяти выстрелов, и далее ничего не происходило. На такое очень редко вообще хоть как то реагируют, но твой друг пришел уже заряженный, как буд то знал, что в переулке его ждет дек с пистолетом.
Пользователь @fletcher написал в Метагейминг:
А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления?
Даже не залутав твою пятку, он сдох от подкрепления, вообще не понял прикола, зачем он вернулся на место преступления, где откинули его кента и уже обо всем сообщили?
Да и вообще, вы часто бежите на массовый огонь, будучи каким то гражданским, со своим оружием ради того, чтобы пошутаться?
Дико странный мув, чуваки.
-
- у меня у руках был м4(я никак не смог бы полодить в инвентарь, по твоим словам я должен был убрать пушку в куртку и бежать к тебе не сопротивляясь)
- я не обязан убегать(там кент мой)
- я был лоу хп, и давно не шутался, поэтому я замешкался и остался там(впринцепе я могу за это наказание получить за то что я не убегал)
-
Привет, @Дэш!

______________________________________________________________________________________________________________
Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт
Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима
ОТКЛОНЕНО!
-
F Fipel выбрал решение
-
F Fipel закрывает тему
-
F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в