Перейти к содержимому

Мерзкий метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 187 2

Похожие темы

• метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    1
    0 Лайки
    9 Сообщений
    201 Показы
    1000+71
    Приветс, недостаточно доказательств вины. Отклонено, поскольку обвинения строятся на доводах, плюсом тебе в комментариях объяснил происхождение второго стрелка, доказать обратное - невозможно.
  • Администратор Ron

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    303 Показы
    A9518437927A
    Привет Изучив логи, пришел к выводу, что блокировка выдана верно. Ты, являясь грабителем, пользуешься механ-функцией добавления в друзья(таб), используя однотипные, низкокачественные эмоуты, снимая малостоящий в IC-рамках тюнинг. Тюнинг, который ты снял, действительно не имеет никакой ценности в IC, поскольку он буквально представляет собой “значок”, но имеет ценность в OOC из-за своей стоимости. Будем откровенны, сделано это явно не ради IC игры. Отклонено Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Метагейминг

9
    2
    1 Лайки
    9 Сообщений
    464 Показы
    FipelF
    Привет, @Дэш! ______________________________________________________________________________________________________________ Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима ОТКЛОНЕНО!
  • Заявка от Бенито

Закрыта Перенесена Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    433 Показы
    Tony SlarkT
    отклонено
  • Исчез свитер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    286 Показы
    1000+71
    Ответ от администратора ниже. Вины сервера в этом нету, отклонено.