Перейти к содержимому

метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 118 1
    1. xs1d, Маркус Каск
    2. STEAM_0:0:793567850
    3. xs1d_322
    4. Абу Бакаренко, Акмат Геракол
    5. STEAM_0:1:83394267( абу бакаренко), стим айди акмата нужно смотреть по логам, он меня запугивал и попал в руку
    6. нет
    7. 0:40-0:43 по МСК
    8. была стрельба в здании по итогу 4 трупа, 3 в здании 1 снаружи, после этого сразу же убили мпсника на улице после того как я сказал полицейскому-медику оказать ему помощь я побежал в подъезд бравери т.к там еще лежали тела и увидел 4-ех человек ну и подумал что лутают трупы, так же сказал нам человек там же что мужчина в сером костюме лутал трупы обыщите его. Я принялся обыскивать человека, но из за какого-то бага не мог и в это время они оба достали пистолеты и положили всех на пол (непонятно зачем это делать когда в здании 2 копа? если хотели ограбить как будто бы можно было подождать пока полицейские уйдут), отбирают у нас пистолеты, но я почти сразу достаю ар 15 т.к еще со стрельбы она у меня с собой и весит на плече, после этого они убегают с бравери на рузвельт а после на линкольн и там начинается стрельба и когда я штурмовал с детективом сзади подоспел второй стрелок которого не было в здании и я думаю что ему передал друг по дискорду что мы там, второй стрелок убил детектива и пока я отвлекся меня убил первый стрелок
    9. https://www.youtube.com/watch?v=HTGyxcX_pzM, логи, 56446aff-e2bc-4e32-b6d1-78d19c8fe0c9-image.png
      также почему есть поводы подозревать данных людей в метагейминге - https://forum.octothorp.team/topic/13093/3-дня-7-часов-4-минуты, не только я заметил метагейминг парней, также на сервере подтвердили что мгшат но это всего лишь догадки вам решать
    10. да
  • Приветс, недостаточно доказательств вины. Отклонено, поскольку обвинения строятся на доводах, плюсом тебе в комментариях объяснил происхождение второго стрелка, доказать обратное - невозможно.

• Дарова взял на рассмотрение

• Жалоба на то, что тебя переиграли?
    Я и есть тот самый второй стрелок, который специально пропустил вас вперед, когда вы забежали в дом за моим товарищем, никто мне ничего не передавал и не должен был передавать, я видел вас, а вы видели меня все это время, пока бежали за азиатом, но вы настолько увлеклись данной погоней, что потеряли бдительность, за что и поплатились через некоторое время

• Доброго дня! На связи Акмат.
    Имею встречную претензию к Маркусу(топикстартеру) за отыгровку в свою сторону.
    Игрок намеренно не стал писать в IT о своей AR-15 на плече, в момент когда мы разоружали его. После того, как мы ушли, думая что полицейские остались без оружия, Маркус выхватывает карабин и продолжает за нами погоню.

• Жалоба на то, что тебя переиграли?
    Я и есть тот самый второй стрелок, который специально пропустил вас вперед, когда вы забежали в дом за моим товарищем, никто мне ничего не передавал и не должен был передавать, я видел вас, а вы видели меня все это время, пока бежали за азиатом, но вы настолько увлеклись данной погоней, что потеряли бдительность, за что и поплатились через некоторое время

@Осквернитель-тарасов окей да вижу тебя но ты в той же одежде будешь стоять там где твой друг скрывается и ждать чего то? это как минимум тупо тебя могли заметить полицейские другие которым передавалось в рацию вашу одежду, аксы и тд

• Доброго дня! На связи Акмат.
    Имею встречную претензию к Маркусу(топикстартеру) за отыгровку в свою сторону.
    Игрок намеренно не стал писать в IT о своей AR-15 на плече, в момент когда мы разоружали его. После того, как мы ушли, думая что полицейские остались без оружия, Маркус выхватывает карабин и продолжает за нами погоню.

@парень тут я забыл уже про эту арку я не думал что меня ложить на пол еще будут, зачем вы вообще начали это делать?

• @Осквернитель-тарасов окей да вижу тебя но ты в той же одежде будешь стоять там где твой друг скрывается и ждать чего то? это как минимум тупо тебя могли заметить полицейские другие которым передавалось в рацию вашу одежду, аксы и тд

@eotegborl ну как раз-таки одежду я сменил, заранее всё обыграв, поэтому претензия не по существу

• @eotegborl ну как раз-таки одежду я сменил, заранее всё обыграв, поэтому претензия не по существу

@Осквернитель-тарасов шапка осталась, я изначально и передал про твою шапку в рацию но это никак не выяснить что я передал т.к голос не записался

• Приветс, недостаточно доказательств вины. Отклонено, поскольку обвинения строятся на доводах, плюсом тебе в комментариях объяснил происхождение второго стрелка, доказать обратное - невозможно.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На игрока Доброграда