Перейти к содержимому

Метагейминг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 5 275 1
    1. $$ Дэш, Вольфганг Хартманн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:460679828
    3. .vt_x_ra.
    4. Рэй Клейтон, Максим Лавро
    5. Рэй - STEAM_0:1:640133431 Максим - STEAM_0:0:573407889
    6. Рэй Клейтон - Игровой мастер
    7. 19:20
    8. Описание ситуации
      Играл я за детектива, и мы с напарником взяли в разработку группу грабителей, которых случайно упустили однажды. По последующим показаниям свидетелей мы выяснили, что нужно искать негра в черный очках и синей куртке, а также белого мужчину в оранжевой куртке. Стоим мы на франклине около закусочной, обдумываем, че делать, как видим пробегающих мимо, попадающих под ориентировку, личностей. Сразу же начинается погоня. Мой напарник бежит за белым мужчиной, я за черным, коим является Рэй Клейтон. Игнорируя мои требования о сдаче, Рэй забегает в переулок дугласа, пытается достать оружие, но я его убиваю. Спустя секунд 15-20, после того, как я запросил допов на помощ в задержании, в переулок забегает Максим Лавро с м4 наперевес и выносит мне череп очередью, заявляя, что это за его друга.
      Главный вопрос, как Максим узнал о кончине Рэя, если Максима в помине не было на ситуации?
      Товарищ Гагик Сакрисян написал ему в пм по этому поводу, на что получил достаточно понятный ответ:ff62a9f9-0016-4b2f-9457-e911550fea11-изображение.png
      4ec8b9f0-e3ef-4d9b-bca7-2c3f42c96b2a-изображение.png
      Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли? Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
      Откат, благо который я додумался сохранить, ясно показывает нелогичность появления Максима Лавро на ситуации.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрины сверху, демка в дискорде.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Привет, @Дэш!👋

______________________________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт

Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима

ОТКЛОНЕНО!

• я понимаю братан твое негодование, вас убил нн школьник, и вы начали злится, НО, почему я должен кинуть своего друга? с чего вы решили что я должен взять и убежать. Я ваще думал что мой друг в наручниках сидит, он мне только написал что нас почему то нас плвезали. В дс я с ним не сидел, он писал в лоок чат а я говорил с ним в войс в игре

• @fletcher ахуеть ты оказывается игровой мастер

• ххахахазпзахв

• На рассмотрении @Fipel! 🍕

1. $$ Дэш, Вольфганг Хартманн
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:460679828
    3. .vt_x_ra.
    4. Рэй Клейтон, Максим Лавро
    5. Рэй - STEAM_0:1:640133431 Максим - STEAM_0:0:573407889
    6. Рэй Клейтон - Игровой мастер
    7. 19:20
    8. Описание ситуации
      Играл я за детектива, и мы с напарником взяли в разработку группу грабителей, которых случайно упустили однажды. По последующим показаниям свидетелей мы выяснили, что нужно искать негра в черный очках и синей куртке, а также белого мужчину в оранжевой куртке. Стоим мы на франклине около закусочной, обдумываем, че делать, как видим пробегающих мимо, попадающих под ориентировку, личностей. Сразу же начинается погоня. Мой напарник бежит за белым мужчиной, я за черным, коим является Рэй Клейтон. Игнорируя мои требования о сдаче, Рэй забегает в переулок дугласа, пытается достать оружие, но я его убиваю. Спустя секунд 15-20, после того, как я запросил допов на помощ в задержании, в переулок забегает Максим Лавро с м4 наперевес и выносит мне череп очередью, заявляя, что это за его друга.
      Главный вопрос, как Максим узнал о кончине Рэя, если Максима в помине не было на ситуации?
      Товарищ Гагик Сакрисян написал ему в пм по этому поводу, на что получил достаточно понятный ответ:ff62a9f9-0016-4b2f-9457-e911550fea11-изображение.png
      4ec8b9f0-e3ef-4d9b-bca7-2c3f42c96b2a-изображение.png
      Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли? Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.
      Откат, благо который я додумался сохранить, ясно показывает нелогичность появления Максима Лавро на ситуации.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Скрины сверху, демка в дискорде.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да

Пользователь @Дэш написал в Метагейминг:

Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли?

Такой же вопрос, зачем мне писать в пм “кенту” для сейва жалкой мп5 с ценой менее 40к?

Массовый огонь со стороны Дуглас можно вполне услышать, это не приезд на перестрелку в другой части карты без звонков и смс

Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.

А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления? Опять же звучит не особо осмысленно и логично чтобы быть правдой, да и я не имею никаких связей с Лавро в дс’е ( 1. У меня нет чата с ним в лс 2. У меня нет его дс’а в друзьях 3. Я не использую войс от слова совсем )

• Пользователь @Дэш написал в Метагейминг:

Итак, вопрос, почему игровой мастер для сохранения своего лута пишет поддельникам в ПМ для того, чтобы его спасли?

Такой же вопрос, зачем мне писать в пм “кенту” для сейва жалкой мп5 с ценой менее 40к?

Массовый огонь со стороны Дуглас можно вполне услышать, это не приезд на перестрелку в другой части карты без звонков и смс

Даже если он не писал в пм, предпологаю наличие дискорда, в котором Рэй сообщил Максиму Лавро о том, что его убил дек.

А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления? Опять же звучит не особо осмысленно и логично чтобы быть правдой, да и я не имею никаких связей с Лавро в дс’е ( 1. У меня нет чата с ним в лс 2. У меня нет его дс’а в друзьях 3. Я не использую войс от слова совсем )

Пользователь @fletcher написал в Метагейминг:

Слабенький ответ, я сделал не более пяти выстрелов, и далее ничего не происходило. На такое очень редко вообще хоть как то реагируют, но твой друг пришел уже заряженный, как буд то знал, что в переулке его ждет дек с пистолетом.

Пользователь @fletcher написал в Метагейминг:

А зачем? Слутать мп5 и при этом с почти 100% шансом сдохнуть от подкрепления?

Даже не залутав твою пятку, он сдох от подкрепления, вообще не понял прикола, зачем он вернулся на место преступления, где откинули его кента и уже обо всем сообщили?

Да и вообще, вы часто бежите на массовый огонь, будучи каким то гражданским, со своим оружием ради того, чтобы пошутаться?

Дико странный мув, чуваки.

1. у меня у руках был м4(я никак не смог бы полодить в инвентарь, по твоим словам я должен был убрать пушку в куртку и бежать к тебе не сопротивляясь)
    2. я не обязан убегать(там кент мой)
    3. я был лоу хп, и давно не шутался, поэтому я замешкался и остался там(впринцепе я могу за это наказание получить за то что я не убегал)
  • Привет, @Дэш!👋

______________________________________________________________________________________________________________

Я внимательно ознакомился с твоей жалобой и готов дать по ней вердикт

Изучав логи, я не увидел, где они передавали друг другу информацию. Я смог только увидеть, где Рей отвечал игроку на вопрос на счет модельки. Также я глянул логи Максима, и ничего не увидел, если только обсуждения после ситы. Также я не могу узнать, были они в дискорде или нет. Не вижу нарушений со стороны @fletcher и Максима

ОТКЛОНЕНО!

• F Fipel выбрал решение
  • F Fipel закрывает тему
  • F Fipel переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в