Перейти к содержимому

Заявка на в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
43 41 3.1k 1

Похожие темы

• весело

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    175 Показы
    R
    Привет! Изучив ситуацию описанной тобой и поговорив с ответчиком, на которого поступила жалоба, могу сказать следующее: Жалоба одобрена, наказание выдано.
  • жб на мпсника фри дамаг

Закрыта Перенесена Не решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    3 Лайки
    8 Сообщений
    406 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу и видео самой ситуации, я действительно заметил нарушения правила сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeDamage - нанесение урона без весомой причины, начал по тебе стрелять без весомой на то причины, в следствии нанеся по тебе урон. ИТОГ: Карлос Армстронг (STEAM_0:1:426269434) - Получит игровую блокировку на 5 дней, за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере! -
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    4
    4 Лайки
    4 Сообщений
    244 Показы
    DoggeD
    Привет, @хоббихорсер ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • Заявка в администрацию

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    1
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    618 Показы
    DoggeD
    Привет, @Любитель-Макак ! К сожалению, не можем принять твою кандидатуру в команду Вердикт: Отклонено
  • пропаж

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    103 Показы
    NocturnTheSkyN
    Можем лишь сбросить тебе квест до того этапа, когда ты получил этот квестовый предмет, чтобы заново в ходе квеста его получить. Напиши мне в личные сообщения в дискорде, когда будешь находится на сервере - nocturnthesky