Заявка на в администрацию
-
Хороший парень, следит за собой и очень ответственнен если за что то берётся. Знаком с ним лично, играл с ним и на других проектах. За 3 года нашего общения показал себя с очень хорошей стороны, определённо ЗА его кандидатуру
-
Норм паренек, но чутка тролякает, а так я за!
-
за
-
его зовут паша, за
-
Самый лучший, я верю в его он покажет из себя хорошего админа
-
Не прям уверен…
Так-с… Напишу свое сугубо личное мнение насчет данного парня. Я не уверен в его кандидатуре, тут дело не в том, что он плохой — нет. Он не плохой парень, даже при том условии, что я на него на эмоциях быковал(кстати, тут у него +, ведь он не поддался на провокацию и с профессионализмом ответил). Он просто непостоянный, инертный.
Из моих личных наблюдений я могу сложить мнение, что он устает от однообразия и, скорее всего, ответственности, которая ложится на его плечи. Словно человек пишет заявку, а потом осознает, что это не его стезя. Он сомневается в своем выборе — это приводит к апатии и снижению эффективности.Опять же, по моим личным наблюдениям, человек не совсем умеет в системность, его метод хаотичен, а это довольно сложно связать с данной должность, где системная обработка жалоб является основой.
Я бы не отклонял заявку только из-за этого, но помочь парню надо будет. Показать, рассказать и курировать, даже после прохождения стажировки. В ином случае он быстро покинет команду.Если посмотреть на его стиль общения, то он завязан на метаироние — это классно, но может вызывать сомнения у игроков, когда он будет общаться в общем канале и на нем будет ответственность. Люди будут воспринимать его слова в штыке т.к он уже не просто “лох без статуса”, а админ. Может произойти конфликт на этой почве. Но, как я ранее говорил, если надо, то человек может спокойно уйти в объективность, поэтому 50 на 50.
Не берите мои слова за истину в последней инстанции, лишь наблюдение. -
где-то слышал, может видел, думаю можно. За
-
Наш мужик, играет достойно сам убеждался в этом не один десяток часов, за механники и правила знает, одним словом ЗА
-
Наш мужик, играет ахуительно, я бы его выбрал руководителем если честно сельхозбанка, берите конечно его, это же золотце!!!
https://www.youtube.com/watch?v=bbyBPSm4mVY&ab_channel=UGANDA -
Это сообщение было удалено
-
Мужчинский. Нету слов, очень адекватный парень, видно, во всём разбирается. Играет в офракции классно, хочу видеть его на должности админа.
-
Берите, этот чувак того стоит
-
Парень играет, парень делает - ЗА
-
Берем его, с ним рпшки крутые нравятся
-
Что ж я могу сказать, павел дуров идёт на админа. Я за, проявлял себя в ролевом сегменте по полной!
-
парень здравый. надо брать
хуйню не делает, ведет себя нормально, был уже в команде.
берите короче. -
За!
-
Верни мои деньги!!!
КОНЕЧНО ЗА, А КАКОЕ ИНАЧЕ МНЕНИЕ СУЩЕСТВУЕТ? ЗА-ЗА-ЗА -
Определенно за, пусть пробует себя.