Перейти к содержимому

Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 213 1
  • 1.Сэм Тейлор
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4. palermo STEAM_0:1:225337154
    5. 16.07.25 9:55:10:05
    6. Была рп ситуация с перестрелкой , и видимо подьехали копы , я уже убегал с неё , в руках у меня дробовик ( в инвентаре , я его забрал и начал убегать без отыгровки , то есть в руках) и меня за углом Уорелл Стаббс тазером стреляет ( почему сразу выстрел я не понял , если я не ошибаюсь ему надо было меня задерживать словами , и только в крайнем случае стрелять, да я садился в машину и не на водительское место , и я даже не знал что он зади меня стоит , в итоге из за его игры я даже не смог отыграть свой дробовик в руках , о котором он не знал ), одного не понимаю , зачем он идёт на перестрелку с тазером , стреляет вообще без причины , да даже если у меня было до этого подозрения , меня так с тазера тупо стрелять , при этом я с дробовиком в руках бежал с перестрелки , какой тазер. После чего я спросил его зачем он тупо стреляет с тазера без задержания , на что он мне ответил , знаю я таких и я бы просто уехал , нормально он рассуждает, при этом я сажусь за машину и даже не за водительское место .
    7.нету
    8. да

• Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• видео по ситуации покажу разбирающему, как и все разъяснения, конкретно тебе уже все объяснил со своей точки зрения

• Это сообщение было удалено
  • Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    125 Показы
    afreesailorA
    Отклонено, нет обратной связи.
  • Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    151 Показы
    pluxurypurpP
    Продублирую ответ из подобной жалобы ниже: Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать. Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
  • СПА-салон "Elysian Spa"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    201 Показы
    FatherF
    Отклонено, дубликат слабо построен, история крайне мала и мало что рассказывает, оформление оставляет желать лучшего. Как всегда трудности которые ГГ стойко выдерживает. Поработай над историей, оформлением и дубликатом, расписав всё куда подробнее и красивее, сделать оформление под стиль предприятия, дубликат сделать более живым и не картонным. Следующую отработанную версию салона можешь закинуть через неделю.
  • Мэтт Менхек | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    664 Показы
    ?
    ок, отклонено. переписать можешь когда захочешь.
  • Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    322 Показы
    gordonfreemanG
    Ты играл хорошую игру? Ты со своими друзьями бегали и убивали людей которые ничего вам по факту не сделали и при этом напротив департамента на самой оживленной улице города! Почему я поменял свое решение по поводу ваших вотчей? У вас обоих был вотч который говорил что вы на донышке до пермача, но вы решили мне сказать что “Админы раньше за всё давали пермач и т.п”. Пользователь @bahek написал в Очередной бан на год (спс что не перма) за то что я играю на дбг с 2016: Все эти доводы в стиле “Ты же давно уже играешь, так косячить не должен” не работают Работают ещё как, ты играешь с 2019 года и по любому должен понять что то что вы делали не игра фракиции, а вы хотели оправдать то что решили пофангеймить раз вы подбегали к людям даже с белой кожей и говорили что он мигрант хотя США многонациональная страна где коренной народ это краснокожие индейцы. В общем, заявку я отклоняю, наказание было выдано верно, но меньше чем надо если смотреть по вотч листам.