Перейти к содержимому

Тазер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 171 1
  • 1.Сэм Тейлор
    2.STEAM_0:0:524572581
    3.il9a9
    4. palermo STEAM_0:1:225337154
    5. 16.07.25 9:55:10:05
    6. Была рп ситуация с перестрелкой , и видимо подьехали копы , я уже убегал с неё , в руках у меня дробовик ( в инвентаре , я его забрал и начал убегать без отыгровки , то есть в руках) и меня за углом Уорелл Стаббс тазером стреляет ( почему сразу выстрел я не понял , если я не ошибаюсь ему надо было меня задерживать словами , и только в крайнем случае стрелять, да я садился в машину и не на водительское место , и я даже не знал что он зади меня стоит , в итоге из за его игры я даже не смог отыграть свой дробовик в руках , о котором он не знал ), одного не понимаю , зачем он идёт на перестрелку с тазером , стреляет вообще без причины , да даже если у меня было до этого подозрения , меня так с тазера тупо стрелять , при этом я с дробовиком в руках бежал с перестрелки , какой тазер. После чего я спросил его зачем он тупо стреляет с тазера без задержания , на что он мне ответил , знаю я таких и я бы просто уехал , нормально он рассуждает, при этом я сажусь за машину и даже не за водительское место .
    7.нету
    8. да

• Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• видео по ситуации покажу разбирающему, как и все разъяснения, конкретно тебе уже все объяснил со своей точки зрения

• Это сообщение было удалено
  • Ты участвовал в перестрелке, убил двоих человек и забрал дробовик, а после бежал прихрамывая, неся оружие буквально в слоте рук. Офицер спецназа же решил тебя таким образом остановить, так как ты в этот момент садился в автомобиль, то есть пытался скрыться. Со стороны ООС нарушений никаких нет. Если считаешь, что офицер применил излишнюю силу при задержании - можешь обратиться на форум DPD в раздел IC жалоб.

Отклонено.

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Заявка на игрока +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    122 Показы
    p0werP
    отклонено, роль игрока+ не только для своих нужд
  • Беспредел на службе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    169 Показы
    hanssH
    Прости за долгий ответ, пересмотрел логи и там и там и там, ничего не нашел. Макаров твой пошел куда-то по кругу. Верно говоришь - копы не задержали никого и отпустили, только кто должен был это делать? Забанить игрока который просто был участником перестрелки - не смогу, пойми меня. Некоторые игроки которых я смотрел и которые контактировали с твоими вещами уже в бане. Вердикт: Жалоба закрыта, недостаточно док-вы.
  • Угроза=добив

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи готов вынести вердикт: Log report generated 4 Mar, 19:03:05 [3 Mar, 20:40:52] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Капрал полиции, AK-74у) (inventory) was knocked by Вячеслав Майгре (STEAM_0:1:241372372, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [3 Mar, 20:40:57] Джек Миллер (STEAM_0:0:808827285, Местный, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:808827285, STEAM_0:1:241372372 Логи указывают на то, что тебя никто не добивал, ты, скорее всего, умер из-за того, что кто-то наступил на тебя. Вот пример того, как выглядит добив: Log report generated 4 Mar, 19:04:49 [4 Mar, 19:01:43] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, Руки) (inventory) was knocked by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 [4 Mar, 19:01:44] Кристофер Колин (STEAM_0:1:423551293, Местный, None) (knocked) was killed by Вячеслав Прокопьев (STEAM_0:0:443033729, Местный, Five Seven) with Five Seven. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:423551293, STEAM_0:0:443033729 Вердикт по жалобе: Жалоба отклонена, так как игрок не виновен.
  • Заявка на снятие перманентного бана

2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    145 Показы
    TekoyT
    Нарушение серьезное. На данный момент отказано в апелляци.
  • разбан за обход которого не было

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    198 Показы
    inquizzyI
    Не ответил на требование администратора, не вижу смысла рассматривать заявку