Перейти к содержимому

Прошу вас, бан навсегда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 89 1
    1. Мой ник Эсен Чувырла, имя персонажа я не помню
    2. Мой стим-айди STEAM_1:1:631279619
    3. Мои контакты esen_chyvirla
    4. @What
      eb79ea23-b8e2-405f-aa6c-66936cde51f4-image.png
      cd48b63c-0995-41a0-ad90-dd694bd4c8bb-image.png
    5. 11.12.2023 - 14:19:03
    6. Я как неопытный новичок зашёл на этот сервер, затем я нарушил правила лишней отыгровки. После чего меня телепортирует администрация, и я выхожу с сервера.
    7. Дорогая администрация сервера Доброград, я признаю свою вину, да я не знал что меня забанят, я тогда был новичком неопытным и всего лишь с 1 часом, я смотрел туториалы по Доброграду чтобы в дальнейшем научиться играть, обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма и без всякой брехни, мне очень понравился ваш проект в плане рп, это самый лучший рп проект на котором я играл мне нравятся отыгровки на вашем сервере мне опять же жаль что я был забанен по такой причине, я уважаю администрацию вашего прекрасного сервера, я еще раз обязую себя отыгрывать максимально серьезно и без фангейма.
    8. Скриншот бана единственное мое доказательство
    9. Я полностью осведомлён и ознакомлён.
  • image.png
    Ответ с предыдущей заявки.
    активности так и не появилось. отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • A9518437927A A9518437927 переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на блат админа NoSiFiX #2

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    3 Лайки
    5 Сообщений
    171 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @disa-disa-disa! Внимательно ознакомившись с текстом жалобы, готов перейти к ее разбору В данном случае ты ссылаешься на то, что человек сдавал вас копам и это стало причиной убийства, сам по себе факт слива информации может быть поводом для конфликта, но решение этой проблемы должно происходить через ролевое взаимодействие: угрозы, давление, попытки запугать, а уже крайние меры применяются, если иного выхода не осталось, убийство в данной ситуации является нарушением правила FreeKill Нахождение в красной зоне не дает возможности убивать, кого вздумается, в данном случае отсутствует логика и мотивация, а потому он является нарушением. В данной ситуации, как и сказал сам администратор, следовало нанести увечья, запугать и применить подобного рода действия в сторону игрока, слившего инфу копам Разбрасываясь словами о том, что @NoSiFiX - “Блат администратор”, будь добр, прикрепляй доказательства этого, а не пустые слова Вердикт: Отклонено | Нарушений со стороны администратора не имеется
  • Ошибочный бан За читы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    1000+71
    Причин для снятия наказания нету.
  • снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    148 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.
  • дон карлеон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    9 Лайки
    5 Сообщений
    381 Показы
    TekoyT
    Привет @биляяяя Рассмотрев жалобу, готов сделать вердикт. Описание внешности правилами не регулируется как обязательная черта, однако мы стараемся придерживаться соблюдением этого правила. Т.к. на сервере есть система камер, позволяющая той же полиции по описанию искать преступника и хоть как-то взаимодействовать с ним. Правила про описание внешности будут подкорректированы. Блокировка была выдана немного не правильно в формулировке самого названия правила. Вместо FG тебе должны были выдать МЕХАН+Описание внешности. Стажер по этому поводу предупрежден. Жалоба отклонена, в действиях стажера нет нарушений, срок оправдан.
  • Максим Лавро хочет поменять перм бан на временный бан

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    224 Показы
    TekoyT
    Свяжись со мной в ДС - tekoy, для подробной информации. Заявка отклонена по нескольким причинам: несоответствие сроков подачи + недостаточный срок, проведенный в блокировке.