Перейти к содержимому

Жалоба на смельчака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 506 1

Похожие темы

• а(р)буз?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    330 Показы
    ЕнотЕ
    Привет! Итак, начнём со спектейта со стороны игрового мастера. Он действительно использовал его один раз, и по этому поводу с ним был проведён очень серьёзный разговор. Однако, по предоставленным мне доказательствам, он не использовал полученную информацию в игре и никак не влиял на нее, поэтому я не считаю это грубым нарушением админ-абуза.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    335 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    368 Показы
    hanssH
    Привет, пока не вижу причин для того чтобы снять твою блокировку. Прояви активность на форуме или дискорде. (Проявить - давать хоть какие-то ответы, помогать игрокам в любых их вопросах. Проявить активность просто показать что ты не АФК пацан на форуме.)
  • Жалоба

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    337 Показы
    smokiondahoodS
    Ответа от ТС не поступило. Закрыто.
  • жалоба

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    611 Показы
    SS22S
    Друг буквально грабил нашего друга, вымогал у него или утопит его, ладно, убили за стукачество, при нас было оружие и средства взлома, хотя до этого говорили что лучше не стукачить