Перейти к содержимому

Жалоба на смельчака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 282 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - akni, Герман Гаммал
    2.Твой SteamID - Steam ID: 76561199491715217
    3.Твои контакты для связи - (Дискорд, как бы я его не пытался фиксить, не работает) Код друга в стим - 1531449489
    4.Имя персонажа нарушителя - Дуглас Кольясо
    5. Ник нарушителя - Eagle
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Приблизительно 23:30
    8. Мы с другом видим как человек заходит к себе в здание и планируем его ограбить. Я подхожу к нему когда он заходит внутрь и начинаю заговаривать ему зубы вопросами, по типу: “А это у тебя токарка?”, “А сколько у тебя стали?”. Пока я разговариваю с ним мой друг пробегает через него в здание, владелец, в свою очередь, отходит назад, я вхожу внутрь, закрываю за собой дверь, достаю MAC-10 и навожу ствол на него. Я спрашиваю у него пароль от кейпада, он начинает вешать лапшу на уши, что кейпады не его, а друга и он пока не знает пароля, типа друг ему еще не сообщил. Я, немного поспорив с ним, что такого быть не может, все таки принимаю его отыгровку и спрашиваю номер телефона друга и его имя, он придумывает случайное имя и номер телефона, я отыгрываю, что ищу номер телефона по телефонной книжке(телефон у меня был) и отыгрываю через /it, что из телефона послышалось “номер набран неправильно”. Я говорю ему, что он нас за дураков что-ли держит и пишу в лоос, что хватит говорить фигню, он говорит, что я должен что-то сделать чтобы его разговорить, я и на этот раз принял решение играть по его правилам и ударил его рукоятью в живот, но он продолжал историю с другом, он выдал пароль только после того, как я поклялся стрелять если он не скажет пароль. Я, лично вижу здесь затягивание ситуации, да еще и Power Gaming.
    9.https://yapx.ru/album/Z5Mnr (я в войс чат все говорил, но вроде по скриншотам понятно)
    10. Да

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• А я еще якобы должен “выпытать из него информацию”, когда у типа к голове ствол приставлен, все видно на скринах

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Разобрались на сервере , решили все мирно

• У akni не грузит форум поэтому не может закрыть жалобу

• да подтверждаю

• прошу архивировать

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    115 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • Жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    278 Показы
    afreesailorA
    Рассмотрев твою жалобу и логи могу сказать следующее: У Джон Уайлз увидел нарушения FK (Убийство человека без весомой причины) - А так-же выявил нарушение подробных правил игры за криминал (Ограбление городского работника, что запрещено правилами) - Доказательства нарушений: Log report generated 15 Jun, 10:11:54 [12 Jun, 6:10:20] Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) aimed at Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) with Colt M1911. Police online: 7 [12 Jun, 6:10:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) successfully executed chat command: /LOOC ты не можешь меня грабить я городской работнек [12 Jun, 6:11:22] Владимир Костровский (STEAM_0:1:704297462, Городской работник) (inventory) was knocked by Джон Уайлз (STEAM_0:0:649379417, Гражданин) with Colt M1911. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:649379417, STEAM_0:1:704297462 Подходим к итогам: Игрок Джон Уайлз ввиду серьёзности нарушения, активного вотч листа а так-же своих часов получит игровую блокировку, сроком на 12 дней. Для возврата своих вещей напиши заявку на возврат предметов, с прикреплением данной жалобы, или пингом меня.
  • Заявка на разбан (прошло 4 года :( )

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    4 Лайки
    5 Сообщений
    249 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Нет причин для снятия наказания.
  • Жалоба

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    196 Показы
    DOOM'SDAYD
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я заметил странные действия со стороны игроков. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун - Вышел во время активной ситуации. На тот момент игроку стоило играть ситуацию до конца, даже если были бы со стороны других игроков нарушения, это является ответным нарушением что трактуется правилами сервера. Ернад Бюргер - Аналогичная ситуация, вышел во время ситуации когда за ним гнались. После получения урона он просто испарился… Так-же как и с Кайем, ему надо было закончить ситацию. Log report generated 1 Aug, 23:40:43 [1 Aug, 17:33:58] Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин) was hurt: 14HP in левую ногу by Эрик Родригес (STEAM_0:1:825846007, Полицейский медик) with MP5. Police online: 6 [1 Aug, 17:34:46] Player disconnected: Ернад Бюргер (STEAM_0:1:44532656, Гражданин), Disconnect by user. [1 Aug, 17:57:14] Player disconnected: Кай Пуате Аджурбаниан Зерун (STEAM_0:1:648251785, Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:44532656, STEAM_0:1:825846007, STEAM_0:1:648251785 Исходя из этого могу вынести вердикт. Кай Пуате Аджурбаниан Зерун получает вотч-лист за нарушение правила NonRP (Leave) Ернад Бюргер получает игровую блокировку на 2 дня за нарушение правила NonRP (Leave)
  • Жалоба

1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    219 Показы
    Нет ответов