Жалоба на смельчака
-
1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - akni, Герман Гаммал
2.Твой SteamID - Steam ID: 76561199491715217
3.Твои контакты для связи - (Дискорд, как бы я его не пытался фиксить, не работает) Код друга в стим - 1531449489
4.Имя персонажа нарушителя - Дуглас Кольясо
5. Ник нарушителя - Eagle
6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
7. Дата и время произошедшего по МСК - Приблизительно 23:30
8. Мы с другом видим как человек заходит к себе в здание и планируем его ограбить. Я подхожу к нему когда он заходит внутрь и начинаю заговаривать ему зубы вопросами, по типу: “А это у тебя токарка?”, “А сколько у тебя стали?”. Пока я разговариваю с ним мой друг пробегает через него в здание, владелец, в свою очередь, отходит назад, я вхожу внутрь, закрываю за собой дверь, достаю MAC-10 и навожу ствол на него. Я спрашиваю у него пароль от кейпада, он начинает вешать лапшу на уши, что кейпады не его, а друга и он пока не знает пароля, типа друг ему еще не сообщил. Я, немного поспорив с ним, что такого быть не может, все таки принимаю его отыгровку и спрашиваю номер телефона друга и его имя, он придумывает случайное имя и номер телефона, я отыгрываю, что ищу номер телефона по телефонной книжке(телефон у меня был) и отыгрываю через /it, что из телефона послышалось “номер набран неправильно”. Я говорю ему, что он нас за дураков что-ли держит и пишу в лоос, что хватит говорить фигню, он говорит, что я должен что-то сделать чтобы его разговорить, я и на этот раз принял решение играть по его правилам и ударил его рукоятью в живот, но он продолжал историю с другом, он выдал пароль только после того, как я поклялся стрелять если он не скажет пароль. Я, лично вижу здесь затягивание ситуации, да еще и Power Gaming.
9.https://yapx.ru/album/Z5Mnr (я в войс чат все говорил, но вроде по скриншотам понятно)
10. Да -
Закрыто по решению топикстартера!

-
А я еще якобы должен “выпытать из него информацию”, когда у типа к голове ствол приставлен, все видно на скринах
-
На рассмотрении @Кампот!

-
Разобрались на сервере , решили все мирно
-
У akni не грузит форум поэтому не может закрыть жалобу
-
да подтверждаю
-
прошу архивировать
-
Закрыто по решению топикстартера!