Перейти к содержимому

Жалоба на смельчака

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
8 3 232 1
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - akni, Герман Гаммал
    2.Твой SteamID - Steam ID: 76561199491715217
    3.Твои контакты для связи - (Дискорд, как бы я его не пытался фиксить, не работает) Код друга в стим - 1531449489
    4.Имя персонажа нарушителя - Дуглас Кольясо
    5. Ник нарушителя - Eagle
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? - Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК - Приблизительно 23:30
    8. Мы с другом видим как человек заходит к себе в здание и планируем его ограбить. Я подхожу к нему когда он заходит внутрь и начинаю заговаривать ему зубы вопросами, по типу: “А это у тебя токарка?”, “А сколько у тебя стали?”. Пока я разговариваю с ним мой друг пробегает через него в здание, владелец, в свою очередь, отходит назад, я вхожу внутрь, закрываю за собой дверь, достаю MAC-10 и навожу ствол на него. Я спрашиваю у него пароль от кейпада, он начинает вешать лапшу на уши, что кейпады не его, а друга и он пока не знает пароля, типа друг ему еще не сообщил. Я, немного поспорив с ним, что такого быть не может, все таки принимаю его отыгровку и спрашиваю номер телефона друга и его имя, он придумывает случайное имя и номер телефона, я отыгрываю, что ищу номер телефона по телефонной книжке(телефон у меня был) и отыгрываю через /it, что из телефона послышалось “номер набран неправильно”. Я говорю ему, что он нас за дураков что-ли держит и пишу в лоос, что хватит говорить фигню, он говорит, что я должен что-то сделать чтобы его разговорить, я и на этот раз принял решение играть по его правилам и ударил его рукоятью в живот, но он продолжал историю с другом, он выдал пароль только после того, как я поклялся стрелять если он не скажет пароль. Я, лично вижу здесь затягивание ситуации, да еще и Power Gaming.
    9.https://yapx.ru/album/Z5Mnr (я в войс чат все говорил, но вроде по скриншотам понятно)
    10. Да

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• А я еще якобы должен “выпытать из него информацию”, когда у типа к голове ствол приставлен, все видно на скринах

• На рассмотрении @Кампот! 🍕

• Разобрались на сервере , решили все мирно

• У akni не грузит форум поэтому не может закрыть жалобу

• да подтверждаю

• прошу архивировать

• Закрыто по решению топикстартера! 🍕

• D0n Bar0nD D0n Bar0n выбрал решение
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n закрывает тему
  • D0n Bar0nD D0n Bar0n переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    202 Показы
    TweedlexT
    Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел. Итог: Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!
  • Винсент Делакруа | Игра за поставленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    283 Показы
    W
    Конечно ты взял достаточно с биографии персонажа из сериала, считай всё его детство/взросление. Насчёт оформления ничего плохого сказать не могу, оно приятное для глаза, как и форматирование в целом. Характер персонажа я вообще не смог разглядеть. Даже после убийства своего отца его психическое и эмоциональное состояния никак не дрогнули, мировоззрение не сформировалось. Почему именно Детройт - непонятно. И как он так легко скрылся от полиции (тем более, судя по постеру, от спецназа)? Персонажа вообще не искали, что он спокойно начал проводить свои времена в Доброграде, в том же штате и округе, где расположен Детройт? Советую поработать над характером персонажа, сделать его живым. Не помешало бы немного убрать воды, а также разбавить своей фантазией текст, вдохновленный персонажем из сериала. Исправь все эти моменты. Пока что отклонено. Переработанную версию можешь выложить через неделю после данного вердикта.
  • Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Есть док-ва обхода/связи с обходом.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    516 Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.
  • Приватные фейсмапы теперь не приватные?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    1 Лайки
    6 Сообщений
    447 Показы
    kustikK
    Закрыто по просьбе топик-стартера