Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 170 1
    1. crasby-10, Оливер Уайт
    2. STEAM_0:0:28769484
    3. mokiu_
    4. 17:18-17:20
    5. Был вызов о взломе токар на Рузвельте. Я отреагировал на данный вызов, приехал и увидел человека, который взламывает кейпад. Я достал оружие, подошел к нему и попросил его встать спиной ко мне. Тот побежал сразу к машине и начал садиться в нее. Я достал тайзер и применил его. Вдруг вышел его друг, чернокожий, и застрелил меня. В тот момент я был с тайзером, кнопку паники не нажимал.
    6. Логи, если надо будет покажу дмку в дс
    7. Да.
  • Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.

Итог:
    Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!

• Ломали токарню в которой не было владельца на Рузвельте. Пока мой приятель ломал я сидел в машине с тонировкой и со стволом в руках ожидая что ситуация может пойти по пизде. Тут приезжает коп и сразу достает АР-15 и наводит на моего напарника пока тот ломал дверь. Напарник отходит к машине и коп достает тайзер и стреляет в напарника. В свою очередь я выжидаю благоприятный момент и выхожу из тачки высаживая в копа обойму из глока, так как по факту он задерживал моего напарника, а так же был вооружен (АР-15 он никуда не прятал. Соответственно я думаю, что это серьезный мотив, чтобы выпустить очередь в копа, убивать не хотели, да и не добивали только в стадию кинул, просто хотели обезвредить

• На рассмотрении @Tweedlex! 🍕

• Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.

Итог:
    Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена!

• TweedlexT Tweedlex выбрал решение
  • TweedlexT Tweedlex закрывает тему
  • TweedlexT Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в