Жалоба
-
- crasby-10, Оливер Уайт
- STEAM_0:0:28769484
- mokiu_
-
-
-
- 17:18-17:20
- Был вызов о взломе токар на Рузвельте. Я отреагировал на данный вызов, приехал и увидел человека, который взламывает кейпад. Я достал оружие, подошел к нему и попросил его встать спиной ко мне. Тот побежал сразу к машине и начал садиться в нее. Я достал тайзер и применил его. Вдруг вышел его друг, чернокожий, и застрелил меня. В тот момент я был с тайзером, кнопку паники не нажимал.
- Логи, если надо будет покажу дмку в дс
- Да.
-
Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.
Итог:
Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена! -
Ломали токарню в которой не было владельца на Рузвельте. Пока мой приятель ломал я сидел в машине с тонировкой и со стволом в руках ожидая что ситуация может пойти по пизде. Тут приезжает коп и сразу достает АР-15 и наводит на моего напарника пока тот ломал дверь. Напарник отходит к машине и коп достает тайзер и стреляет в напарника. В свою очередь я выжидаю благоприятный момент и выхожу из тачки высаживая в копа обойму из глока, так как по факту он задерживал моего напарника, а так же был вооружен (АР-15 он никуда не прятал. Соответственно я думаю, что это серьезный мотив, чтобы выпустить очередь в копа, убивать не хотели, да и не добивали только в стадию кинул, просто хотели обезвредить
-
На рассмотрении @Tweedlex!

-
Привет! После просмотра демонстрации экрана я увидел нарушения. Нарушения у @juiceee такие как Freekill, так как офицер не предоставлял угрозы никому. Оружия в руках у него не было, угрозы не предоставлял, а значит причины для убийства не было. Также были нарушения у Дениса Арахисова, которого ударили тайзером на ситуации. У него нарушения NonRp, без каких либо отыгровок перепрыгнул через стойку, а сначала просто присел.
Итог:
Бобби Джонсон получит блокировку на 14 дней за Freekill, а Денис Арахисов получит вотчлист за NonRp. Жалоба одобрена! -
T Tweedlex выбрал решение
-
T Tweedlex закрывает тему
-
T Tweedlex переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в