Skip to content

сократить срок после окончания половины(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. t1m1yep, Дмитрий Черенок
    2. STEAM_0:1:442642190
    3. t1m1yep
    4. 1000+7
    5. картинко
    6. 13.05.2024 13:10:40 МСК
    7. нарушил правила фрикилл и нонрп, пытаясь отомстить парню (на парковке мотеля за высокой машиной) за причиненный ущерб моей машине - он нарушил правило пг и начал убегать, за что я его пристрелил (фк)
    8. я активный игрок и участник сообщества, за всю игру на доброграде я получал лишь несколько банов и хочу продолжить играть как можно скорее. на полное снятие бана я особо не надеюсь, прошу сократить мне срок с недели до 3-5 дней
    9. да
  • Привет, @t1m1yep 😊
    Ответ дан в этой теме.
    ОТКЛОНЕНО, наказание выдано верно, причины для снижения срока блокировки - отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Апелляция на снижение срока бана

2
    0 Лайки
    2 Посты
    19 Показы
    1000+71

Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.

• YLM (Young Lives Matter)

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    3 Лайки
    4 Посты
    270 Показы
    DimomaD

Привет, проверили вместе с @warcrimezone.

Давай начнем с оформления. У вас почему-то слетело лого. Дальше дубликат. Его изменения минимальны. Максимум, что было изменено – это цвета, материал. Он все также выглядит странно. Какие-то непонятные пропы башмаков, хоккейные маски и армейская одежда с комбинезоном.

Непонятен сам концепт предприятия. Какая-то кучка рэперов создала свой мерч и сразу же открыли непонятно зачем целый магазин одежды. В начале у вас указано, что это целый бренд магазинов, хотя по итогу в истории мы получаем только одно какое-то еле как арендованное помещение. Почему они не пробовали сначала продавать мерч в интернет магазине? Получается так, что они просто после успеха клипа, решились открыть целый бренд магазинов.

Отклонено. Вам нужно полностью пересмотреть концепт предприятия и определенно поменять дубликат. Следующий топик можете выложить только через неделю.

• На снижение срока наказания от друга

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы
    tenebrisT

Блокировка будет снята. Извиняемся за ошибку администратора.

• Заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Посты
    64 Показы
    Raiden KitrovR

Очень крутая попытка обмана, я четко помню как я наблюдал за твоим очень громким микспамом в кафе где было не мало народу. Он ужастно резал уши, но ты продолжал. Наказание оправданное, так как ты микспамил на протяжении не малого времени, тем самым рушив атмосферу. Заявка отклонена.

• фрикилл

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    105 Показы
    1000+71

Закрыто по решению ТС.