Перейти к содержимому

Жалоба на игрока фраки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 388 1
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.да вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

скинул то что я писал в ту жалобу

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    -11 Лайки
    10 Сообщений
    401 Показы
    tenebrisT
    Если ты хочешь уволить полицейского, то необходимо обратиться к сержанту и тогда он разберется в ситуации и уволит человека. Советую прочитать правило FreeDemote. Нарушений со стороны админа не вижу.
  • Заявка на снятие наказания

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    159 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Жалоба

4
    -3 Лайки
    4 Сообщений
    334 Показы
    zeekеZ
    Посмотрел логи, ничего такого не нашел противозаконного в действиях игрового мастера. Сам же ты не удосужился мне даже за два дня написать в ДС, в принципе понимаю. С учетом твоего поведения и круга общения мне бы самому не захотелось с тобой ввести диалог и ты со мной тоже я уверен. Отклонено.
  • жалоба

6
    6 Лайки
    6 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    Стажер сделал выводы о упущенных нарушениях. Во всем остальном нарушений не вижу, совершать криминальные действия в ЗЗ - запрещено, игнорировать человека с дробовиком тоже (засчитывается как ПГ/ответное нарушение в зависимости от контекста). Жалоба отклонена, существенных нарушений не увидел.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    357 Показы
    zeekеZ
    Готов вынести вердикт. Серьезных нарушений за которые я бы мог наказать игрового мастера нету, максимум что я заметил, так это не очень целесообразный кик. Предупрежу что лучше за такое сразу кикать не надо, мог бы просто дать предупреждение в табе за нарушение атмосферы.