Skip to content

Жалоба на игрока фраки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
  • 1.Mekis,Владислав Шаршунс
    2.STEAM_0:0:804136893
    3.aleksej4945
    4.человек из фраки (не знаю)
    5.Хз
    6.да вроде
    7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
    8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
    9.логи
    10.

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.

Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.

скинул то что я писал в ту жалобу

• Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)

• inquizzyI inquizzy выбрал решение
  • inquizzyI inquizzy закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда

Похожие темы

• Украли одежду со скрепкой

4
    0 Лайки
    4 Посты
    60 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @kiroko20! 🍕

Тебе в этот раздел

ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО
  • rp gunpuck

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы
    kustikK
    Отклонено, нарушены условия подачи заявки.

image.png

• Жалоба на админа.

6
    -8 Лайки
    6 Посты
    312 Показы
    TekoyT

Отклонено. Наказание заслуженное, если игрок не понимает с первого раза - методы убеждения у администрации могут быть более серьезными. Админ обосновал свои действия, нарушений не вижу.

• Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Посты
    300 Показы
    TekoyT

Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.

• Богдан Сагайдачный | Псих-Птсрщик

Закрыта Решенные Квенты
    17
    7 Лайки
    17 Посты
    700 Показы
    вячВ

Привет.

Почитал текст, что могу сказать:

В тексте очень много пунктуационных ошибок, пропущенные запятые, множества “окончаний” еще, по факту, неоконченно-смысловых предложений, вроде: “Бабушка в больнице. Врачи не спасли. Семья плакала”. Подобную мысль можно оформить в одно единое предложение, без разделения на разные, из-за которых текст становится расплывчатым и непонятным логически. Также много орфографических ошибок, вроде: “иза”, правило ться-тся, “Богдану было повезло”, и так далее. Помимо этого, посмотри текст, там местами где-то большие буквы “Архитектура, Отец, Бабушки” и т.п., где-то эти же слова с маленькой.

Текст не связан между собой, я не увидел в нем характера героя, ведь весь текст строится по принципу “жил-упал-встал-уехал”. Главный герой учится в школе, идет воевать, решает уехать в США (почему-то?), стать решает именно архитектором (почему-то?). Нет мотивации переезда в Доброград, как и в США как таковое в целом, целей главного героя на жизнь, его характера.

Так же упомяну, что не стоит писать в квенте по поводу различных татуировок “Идея Нации”, поскольку мы находимся на территории РФ, и у нас вся подобная символика относится к экстремистской, даже не смотря на то, что команда сервера никакого отношения и мнения по поводу раннее происходящих КТО, АТО, военных компаний/конфликтов и прочего не имеет. Могут начаться проблемы с местными органами власти или РосКомНадзором.

Отклонено, переподать переработку можешь сразу.