Привет, @kiroko20! 🍕
Тебе в этот раздел
ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО1.Mekis,Владислав Шаршунс
2.STEAM_0:0:804136893
3.aleksej4945
4.человек из фраки (не знаю)
5.Хз
6.да вроде
7. 21 января,17.40-17.50 Где то.
8.Играл за сержанта приехал на вызов тут один из подозреваемых начал убегать я применил тайзер и закольцевал, ну вдруг началась перестрелка и я начал уводить подозреваемого(я был без оружие) но тут начался огонь по мне и он меня ложит в стадию и сразу добивает
9.логи
10.
Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)
предполагаю (если это было на линкольне) что убил тебя я, ты вел нашего друга ради которого мы как раз и начали пальбу. Да у тебя не было оружия, но ты активно пытался его увезти и мы бы его потом тупо не нашли, поэтому я открыл по тебе огонь, при задержание членов банды - я могу как член фракции могу убивать офицеров.
Ну во первых с моей стороны это не нарушение, я написал я могу УБИВАТЬ. А во вторых, я даже не видел что я тебя добил, я стрелял с большого расстояния с окна буквально слегка выглядывая ибо в нас летели пули с двух сторон, я даже не заметил что я убил тебя.
скинул то что я писал в ту жалобу
Проверив логи увидел, что действительно, было убийство и добивание. Но расстояние действительно было большое и скорее всего все было случайно. Наказывать уже игрока (не участника команды не вижу смысла)