Перейти к содержимому

сократить срок после окончания половины(от лица t1m1yep)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 109 1
    1. t1m1yep, Дмитрий Черенок
    2. STEAM_0:1:442642190
    3. t1m1yep
    4. 1000+7
    5. картинко
    6. 13.05.2024 13:10:40 МСК
    7. нарушил правила фрикилл и нонрп, пытаясь отомстить парню (на парковке мотеля за высокой машиной) за причиненный ущерб моей машине - он нарушил правило пг и начал убегать, за что я его пристрелил (фк)
    8. я активный игрок и участник сообщества, за всю игру на доброграде я получал лишь несколько банов и хочу продолжить играть как можно скорее. на полное снятие бана я особо не надеюсь, прошу сократить мне срок с недели до 3-5 дней
    9. да
  • Привет, @t1m1yep 😊
    Ответ дан в этой теме.
    ОТКЛОНЕНО, наказание выдано верно, причины для снижения срока блокировки - отсутствуют.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Разбан или облгечить срок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    12
    1
    0 Лайки
    12 Сообщений
    122 Показы
    StydentS
    Наказание выдано верно. Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено.
  • Не отыграл в pit

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    264 Показы
    This is ГаериннT
    Добрый день! Ознакомившись с логами и тщательно в них покапавшись, я могу вынести вердикт. На счет триггера…у нас нет возможности проверить, сработал ли на игрока триггер или же нет, поэтому доказать это в данной ситуации невозможно, идем дальше. Майк Тейлор установил триггер, но в логах я не нашел того, как он купил и установил камеры, следовательно тут нарушение правила Игра в свою сторону. Арсен Звёздочкин в свою очередь токсично вёл себя в PM по отношению к Року Марсиано, нарушив при этом ChatAbuse: Log report generated 26 Jul, 18:17:44 [20 Jul, 12:00:30] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: / хахаха нищий [20 Jul, 12:02:02] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Рок Марсиано" слышь, а хули ты не отыграл камеры ? [20 Jul, 12:03:13] Арсен Звёздочкин (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Тейлор" я ливаю, пошёл он нахуй Participants: STEAM_0:1:522474598 Вердикт: Майк Тейлор получит блокировку на 7 дней за нарушение правила NonRp(1.3) Арсен Звёздочкин получит блокировку на 3 дня за нарушение правила ChatAbuse
  • Заявка в ИП.

10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    310 Показы
    DoggeD
    Твоя кандидатура не подходит нашей команде. Советуем исправить свое общение и поведение на площадках команды. Следующую заявку сможешь подать через месяц, после разблокировки на сервере дискорда.
  • Заявка на администратора

3
    12 Лайки
    3 Сообщений
    401 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • снятие наказания

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    114 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Причин для снятия наказания нет.