7 дней за убийство агрессивного цивила(от лица t1m1yep)
-
1.Дмитрий Черенок
2.STEAM_0:1:569489055
3.t1m1yep
4.1000+7 (стажер)
5.13:00-13:10
6.Чувачок (STEAM_0:1:569489055) таранит мою машину, я следую за ним с целью найти у него денег на ремку --> останавливаю на парковке мотеля, я тычу в него стволом (прошу учесть что мы стояли за высоким бобкетом и со стороны остановки меня с оружием не увидеть), он же уведомляет меня о том, что уже вызвал полицию на нас. Я быстро начинаю писать отыгровку, а чел видит как на парковку рядом подьезжает машина (они не могли видеть меня за бобкетом со стволом), он отбегает к ним и кричит “ПОМОГИТЕ ГРАБЯТ”, я навожу оружие на водителя (Сергей Гаврилов), он отьезжает назад. Я начинаю стрелять по парню которого грабил и убиваю того --> он кричит в рп войс чат “че ты делаааешь ты тупой??”, в итоге я сваливаю и езжу по Брокстону, меня тепают в админ зону, где
мне говорят что я не имел права убивать его и вообще грабить на парковке мотеля (опять же, мы стояли за высоким бобкетом и видно было только со стороны с хижиной).
Парню что запгшил и кричал в войс бан не выдали, а мне дали неделю.7.попросят-предоставлю в лс
8.да -
Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.
-
Привет!
Ты грабил человека на парковке у мотеля, ты ему приказал встать к капоту машины, он выполнил твое требование.
Подъезжают два свидетеля, когда игрок обернулся - ты стоял уже у задней части машины, прямо у багажника. Игрок которого ты грабил решил воспользоваться возможностью и убежать. Ты же в свою очередь вместо того что-бы скрыться - решаешь открыть беспорядочный огонь по машине свидетелей.
Затем ранив игрока несколько раз, ты перезаряжаешь оружие и убиваешь игра без надобной причины.Нелогичное поведение в том, что вместо того что бы вызвать полицию, дабы разобраться с парнем, ты решаешь устроить самосуд, и “выбить” из него деньги на ремку.
Как только появились свидетели тебе следовало скрыться, но ты решил открыть огонь по ним, тем самым привлекая к себе лишнее внимание.
Тебе не следовало убивать игрока за то, что он кричит “Че ты делаешь, ты тупой?”Выписка из правил:
В случае неподчинения со стороны жертвы ограбления, если её отказ сотрудничать не приведёт к летальным последствиям, следует сначала попытаться заставить её выполнить требование, запугав или нанеся физические увечья, а лишь потом, если жертва не одумается и продолжит сопротивляться или врать, переходить к более серьёзным действиям. При этом нельзя забывать о правиле FreeKill. Если действия жертвы не губительны, то будет лучше нанести серьёзные физические увечья, а не убивать её. Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом.К сожалению, ты не пытался отдавать какие либо команды своей жертве после того как ты был замечен, ты решил убить ее и скрыться.
Log report generated 12 May, 16:10:31 [12 May, 12:45:26] Джек Эванс (Токарь) (inventory) was killed by Дмитрий Черенок (Гражданин) with Glock. Police online: 11Однако, в действиях твоей “жертвы” я тоже увидел нарушения, а именно отсутствия страха за жизнь своего персонажа. Игроку стоило начать отыгрывать ранения. За это он понес наказание.
На жалобе я не говорил тебе, что “краймить” у мотеля запрещено.
-
Администратор поступил правильно. Мотель является ЖЗ, следовательно тебе следует несколько раз подумать прежде чем грабить кого-то. Нужно уводить жертву в укромное место и уже требовать желаемое. Вместо того, чтобы скрыться от свидетелей и не привлекать к себе внимание ты начал стреляться, не думая о том что могут приехать на стрельбу полиция или банально получить пулю в ответ.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
I inquizzy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в