Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 591 1
    1. Зик Фон Фрице
    2. STEAM_0:0:175273205
    3. ke14ik
    4. “Мелвин Картер” - STEAM_0:1:419671073 @SeeYouAgain
    5. ~ 23:11 | 09.07.2025
    6. После смерти парень решил в демонстрационном виде показать что он очень сильный и может нажать несколько раз “4” и выбрать оружие, а после чего подбежать и начать вести свое общение в негативную сторону. По-моему это в атмосферу не сильно вписывается и как минимум неграмотно со стороны уж серверной орги… Если я не прав то поправьте меня пожалуйста.
    7. Запись
    8. Да
  • Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• ну во первых жалоба не в тот раздел на меня, я участник команды. во вторых так называемые оскорбления проходили в рамках ic и были вызваны в результате всплеска эмоций от самой ситуации и того, что вы по нашей машине нехило так зажали выскочив с оружием. не знаю, как данная ситуация помешала игре, скорее я делаю вывод о банальной ОБИДЕ.

спасибо за файт.

как я и писал выше - все эмоции были вызваны в результате всплеска адреналина, в свою очередь который был вызван вашими действиями (стрельба по автомобилю, три вооруженных человека бегущих на него). разбираться кто из вас стрелял - дело последнее да и смысла в контексте этой ситуации не имеет. все “негативное” как ты выразился общение было в рамках игрового процесса и никак не переходило в ЛООС или ООС чаты. суть жалобы до сих пор остается неизвестна к сожалению. разводить тут десяток однотипных сообщений будет бессмысленно, так, что дождусь ответа лучше старшего.

так или иначе, решение по жалобе КОНКРЕТНО на МЕНЯ за @dimoma

• Поглядим

• Со стороны ассистента нет никаких нарушений, все оскорбления были в рамках IC

• dimomaD dimoma выбрал решение
  • dimomaD dimoma закрывает тему
  • dimomaD dimoma переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Вылетел интернет.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    302 Показы
    КампотК
    Привет, к большому сожалению возвраты происходят, только по вине сервера или же нарушителей.
  • Апелляция на разбан

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    190 Показы
    1000+71
    Привет, @фанат-минета На данный момент бан остаётся. Но, готовы пойти на встречу при написании повторной заявки. Однако, ты должен проявить активность на социальных площадках нашего проекта. Без этого мы не сможем понять, действительно ли ты изменился. Повторную заявку можешь подать через 3 месяца. Повторим, как ты изменился.
  • Амнистия

4
    3 Лайки
    4 Сообщений
    694 Показы
    TekoyT
    Играл с читами, еще и хватает наглости писать про амнистию, закрываясь сливами обходчиков. Так еще и в названиях к заявке пишешь “не для Tekoy’a” будто имеешь липовое представление о том, что старшие обязаны выдавать амнистию каждому игроку, кто провинился на сервере и посливал пару обходчиков. Амнистия это чистой воды исключение из всех возможных условий блокировки, выдаваемая самым старым банам или действительно для добросовестных игроков, которые совершили ошибку впервые и на протяжении всего времени в блокировке старались что-то делать во благо проекта. Ты же в своей заявке ведешь себя абсолютно наглым образом, думая что мы что-то должны тебе за твои “хорошие действия” после бана. Это не так. Ты виноват сам, что позволил себе же зайти на наш сервер с читами и играть. За это и сидишь в перманенте. Не нравится вердикт, считаешь что старшие рассматривают заявки и отклоняют только потому что потому - иди в раздел жалоб на участников команды. Амнистии со стороны старшей администрации не будет в твою сторону. След. заявка минимум через 12 месяцев.
  • Cheats // by 1000+7.

4
    -5 Лайки
    4 Сообщений
    353 Показы
    1000+71
    Отклонено. Старшие получили видео с доказательствами твоей игры с читами.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    348 Показы
    TekoyT
    Блокировка была выдана верно. Док-ва все размещены в офисе команды.