Жалоба на игрока.
-
- Лунтик | Сей Ан
- STEAM_0:0:601849455
- deti_papa
- timon822 | Гектор Капарзо
- 15:45
- Вижу ситуацию у ДМЦ стоит полицейский и гражданский в наручниках в ходе данной ситуации я задал вопрос о причёске полицейского (Гектор Капарзо) Он мне сказал в грубой форме отойди. После чего задержанный так же начал меня оскорблять из за того что я сказал понял? после чего полицейский и гражданин начали говорить данную фразу “Я твое понял на хую помпонил” первый данную фразу сказал полицейский а потом начал повторять задержанный. После меня задержали из за того что я сказал “пузатый” в сторону задержанного ибо он продолжал меня оскать, а полицейский лишь реагировал на мои высказывания. После он приступил к обыску не отыграл “/me обыскал парня напротив” и просто так изьял у меня телефон, на что я возмутился и спросил а мне телефон вернут? На что он мне ответил какой телефон?
- https://drive.google.com/file/d/1ciCmXv1ywm5BlGo0NqZcWt6oLN8ygyCd/view?usp=sharing (Демка на его Механ и на то что забрал телефон. И ссылка в гугл диске. )
- Да
-
Привет @Лунтик
Следую своему видению игры своей роли, как бы поступил мой персонаж и почему. У меня были обоснованные причины для того, что ты описал.
Касаемо моего “механа”. На твоем же демо видно как я отыгрываю как обыскиваю двоих. Поскольку для этого я и поставил вас обоих рядом, чтобы обыскать. Отыгровки на изъятие вещей не нужны, как ты заявил мне это в PM.
Арестован ты был за издевательство, причем многократное, я тебе много раз говорил успокоится и уйти с ситуации, пока я тебя не арестовал. Ты же посчитал что я просто шучу, за что и был арестован.

Так-же ты нарушил правила подачи жалоб на участников команды, ты не попытался связаться со мной, даже наоборот - я сделал это за тебя, но ты даже не придал значения тому, что я тебе написал.

-
Привет @timon822
Следуя моему видеоролику, видно, что ты отыграл это лишь после того, как обыскал меня и начал обыскивать другого человека. Этого более чем достаточно для подачи данной жалобы.
По поводу “Не связался с участником команды”: после нашего разговора с тобой я понял, что ты всё равно не согласен с моей точкой зрения и отказываешься признавать то, что нарушил. Мы с тобой поговорили, после чего я принял решение написать жалобу. Поэтому с моей стороны никаких нарушений в этом нет.
И насчёт ареста: я не был настроен против него, так как в каком то плане тоже был виновен. Однако ты всё же не смог нормально отписать отыгровку два раза и решил её сократить, из за чего в итоге и возникла данная жалоба.
Также ты забыл упомянуть о краже телефона за гос. профу, хотя это имело ключевое значение для данной жалобы.