Перейти к содержимому

Ошибка двухнедельной давности

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 146 1
    1. MrThePro / Эдгар Войшторм
    2. STEAM_0:0:216994605
    3. mrthepro
    4. @gordonfreeman
    5. Описание
    6. 22.01.25 19:30
    7. Мы играли за сатанистов и произошло ДТП с одним человеком после чего он вышел и подойдя к машине где сидело 4 мужчины из нашего формирования начинает спрашивать наши дальнейшие действия так как мы жители бедного района, то починка машины для нас была бы сложной задачей поэтому мы решили избить парня дабы показать ему с кем он связался и во время ситуации я кидаю отыгровку о перерезании шеи о чем я пожалел так как понял что на это не было мотива. На разборках администратору я не смог объяснить объективной причины моего действия тк не видел его и администратор мне выдал наказание на 3 недели.
    8. Я понимаю что с моей стороны был косяк в этой отыгровке, и впредь обещаю что такого не повториться, 3 недели бана срок не маленький две из которых я уже отсидел и надеюсь что мне будет дан шанс на продолжение игры, ведь нарушения до этого у меня были относительно (если мне не изменяет память) давно.
    9. Нет
    10. Да
  • Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
    Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
    Отклонено.

• На рассмотрении.

1. MrThePro / Эдгар Войшторм
    2. STEAM_0:0:216994605
    3. mrthepro
    4. @gordonfreeman
    5. Описание
    6. 22.01.25 19:30
    7. Мы играли за сатанистов и произошло ДТП с одним человеком после чего он вышел и подойдя к машине где сидело 4 мужчины из нашего формирования начинает спрашивать наши дальнейшие действия так как мы жители бедного района, то починка машины для нас была бы сложной задачей поэтому мы решили избить парня дабы показать ему с кем он связался и во время ситуации я кидаю отыгровку о перерезании шеи о чем я пожалел так как понял что на это не было мотива. На разборках администратору я не смог объяснить объективной причины моего действия тк не видел его и администратор мне выдал наказание на 3 недели.
    8. Я понимаю что с моей стороны был косяк в этой отыгровке, и впредь обещаю что такого не повториться, 3 недели бана срок не маленький две из которых я уже отсидел и надеюсь что мне будет дан шанс на продолжение игры, ведь нарушения до этого у меня были относительно (если мне не изменяет память) давно.
    9. Нет
    10. Да

@MrThePro Не вижу причины снятия наказания. Ты обыграл то как убил челика без причины и после он и в правду умер механом. Для твоих часов и если ещё смотреть что ты играл за формирование ты думаю должен был понимать когда надо убивать, и когда не надо.

• Ответ от администратора @gordonfreeman ниже.
    Наказание соразмерно нарушению, выдано верно. Причин для снятия наказания нету.
    Отклонено.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в