Перейти к содержимому

Консоль, MassFk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
26 9 470 2

Похожие темы

• забанила консоль за massfk

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    6 Лайки
    5 Сообщений
    94 Показы
    StydentS
    Заменю данную блокировку на запрет крайма сроком на 15d. Очень странно с вашей стороны выглядела эта перестрелка с полицией которая совершенно этого не хотела.
  • PG, fungame

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    135 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи и предоставленные демки я могу вынести вердикт: Малала Юсуфзай - у неё увидел только PowerGaming, а именно неотыгровку ранений ведь её неоднократно сбивали, а она продолжала убегать от офицеров. Арлан Гозанидзе - офицер полиции севший в темно-синий оракл, в его действиях я вижу NonRP (Нелогичное поведение), зачем было садиться в оракл мне не ясно, также после на ситуации у него была достаточно несерьёзная игра с криками “помогите” и тому подобному. Беленко Джексон - владелец оракла, у него я не увидел нарушений. Итог: Малала Юсуфзай - watchlist за PowerGaming. Арлан Гозанидзе - watchlist за NonRP. Беленко Джексон - оправдан.
  • Бейсбольная бита

1
    1 Лайки
    1 Сообщений
    88 Показы
    КампотК
    Log report generated 15 Nov, 19:37:57 [14 Nov, 22:27:02] Виктор Громов (STEAM_0:0:143409714, Гражданин, Руки) used [1xАлюминиевая бита] from Хранилище - Виктор Громов Participants: STEAM_0:0:143409714 Верну в хран.
  • Возможный возврат

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    138 Показы
    1000+71
    Привет, @98Kashli98. Вернул твои вещи к тебе в хранилище.
  • MassFK(Console)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    231 Показы
    inquizzyI
    Черным по белому в правилах написано: Абсолютно нелогичным будет считаться организованный рейд мэрии/полицейского департамента, даже, если на это есть какие-то причины, например, претензии к мэру или желание освободить своего человека из КПЗ. Любое такое действие будет считаться нарушением НПИЗК. Не вижу причин для снятия блокировки. Сиди, думай о своем поведении, пытайся доказать, что ты не такой плохой, целый форум и дискорд у тебя для этого есть