Перейти к содержимому

игра в свою сторону/ мг, хезе

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 4 53 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кель’тас / Брейди Бросфорд
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
    4. Имя персонажа нарушителя: SKEBOB, Пол Маккензи
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:642696020
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не думаю, что с такой отыгровкой у него может быть ролевик, предположу, что скорее всего нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:19:51 примерно
    8. Описание ситуации: меня подали в список боло после того, как случайно нашли мою лабу на бравери 1. После этого я начал аккуратно передвигаться по городу в поиске своей машины(я забыл куда ее поставил) и когда я пробегал по франклину среагировала камера на улице(хотя я был в в бандане и кепке и по сути она реагировать не должна) Офицер полиции Пол Маккензи сразу же побежал на эту камеру, а когда добежал до меня начал говорить встаньте лицом к стене, я начал писать ему в лоок чат, что я в бандане и кепке, камера не должна была среагировать, следовательно ты не должен был на нее прибежать, но он начал говорить, что узнал меня по внешности, внешность толком не выделяющиеся, даже по сути средне-статистическая, максимум что выделяется это только “запах кофе”, но не думаю, что в базе данных писали бы, что этот преступник пахнет кофем? А если этот офицер ходит и нюхает всех подряд, то не думаю, что это нормально. Все мои сообщения он игнорировал и отказывался не мгшить, после этого он кидает отыгровку и в связи с его нарушение я кинул отыгровку сопротивления и убежал в сторону машины. Я считаю, что данный игрок не должен был так себя вести, учитывая, что я ему сообщил о нарушении с его стороны и нелогичности данных действий, но он решил на ходу придумать отмазку, видите-ли он все сведенья об чуваках из списка боло помнит и может любого узнать бандта из боло в многотысячном городе даже в балаклаве(даже тех, кто не выделяется татуировками или чем-то подобным. Короче, я думаю, что это чистый мг
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) имеется демка, а также логи нашего общения и не только в looc чат, в случае недостатка доказательств я могу показать демонстрацию администратору в дискорде.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да, ознакомлен
  • КельтасК Кельтас делает ссылку на эту тему
  • Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• Ты вводишь в заблуждение, за тобой изначально побежал другой коп, а следом за ним я, мы вместе тебя догнали, а после чего он убежал. В твое описании написано что ты весишь 80 кило, ты очень высокий и пахнешь кофе, этого достаточно что бы задержать для проверки личности, а ты стал убегать. «Начал аккуратно передвигаться в поиске своего авто» да да, аккуратно передвигаешься на центральной улице города прямо под двумя камерами. Я не отказывался МГшить как ты говоришь, я просто просил отыграть со мной рп, а ты можно сказать обиделся и решил отыграть, но с пользой в свою сторону.

• На рассмотрении @pluxurypurp! 🍕

• Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.

Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны 😊

• pluxurypurpP pluxurypurp выбрал решение
  • pluxurypurpP pluxurypurp закрывает тему
  • pluxurypurpP pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда

Похожие темы

• Джесси Неадерхент | Игра постановленного персонажа.

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7
    0 Лайки
    4 Сообщений
    172 Показы
    palermoP
    Минусы именно оформления квенты: Пробелов после запятых нет. Сочетание написания на русском и английском в одном заголовке. Излишняя нумерация, лучше просто написать название главы без кавычек без “1 глава”. Скриншоты из ГТА5, ИРЛ фото, скриншоты с ГМОДа в одной квенте полностью выбиваются и никак друг с другом не стыкуются. Цветовая гамма очень разная в том числе. Диалоги, прямая речь не выделена так как нужно, действия описываются тоже нечитабельно, и в целом очень слабые диалоги, никак не тянущие на одобрение. Насчет самой истории персонажа. Главным критерием является донесение до читателя кто такой главный герой квенты, почему он стал таким, какой есть сейчас и рассказать о его целях. В первой главе этого всего я не заметил, рассказывается только имя, клишированность в этом моменте: Отец Джесси развелся с его матерью,когда новорожденному было 5 месяцев. По одной из версии Глории,это мать Джесси у отца не хватило денег на обеспечение ребенка,после чего тот успешно покинул семью,но эта версия до сих пор не подтвержденная. Истории подобные в каждой третьей квенте, ничего особенного и интересного не увидел здесь. В этот период времени у Джесси стала развиваться психика,харизма и остальные чувства. Неясно в какой именно период, указан лишь месяц и год, психика и харизма чувствами не являются, знакомство с друзьями и общение описано в двух словах буквально, никакого развития персонажа не описывается вовсе, кроме окончания третьего класса. Нет описания того, как он справлялся с учебой, к примеру, что это за была школа, к каким он предметам проявлял тягу в обучении например, очень несвязные перечисления здесь. К концу учебного года,в школе произошел инцидент. Джесси,гуляя на перемене по коридору, застал разбойников-ребят дерущимися. В ходе драки одному из ребят сломали нос,другой остался невридимым. Это пошатнуло восприятие Джесси к миру,а так же его психику,что сделало его более мрачным и пугливым. Ошибка написания в слове “невридимым”, снова пробелов после запятых нет, читать сложно такое написание. Неясно как обычная школьная драка, казалось бы событие не редкое, которое он лишь лицезрел, так повлияло на Джесси, что у него аж изменилось восприятие “к миру”? Глава вторая: Не описана мотивация переезда именно в город Доброград, неясно откуда взялись средства на переезд в другой город, с учетом того что твой персонаж рос без отца, в главе снова нет ничего раскрывающего твоего персонажа, очень просто составленные предложения. Выделять целый абзац на то, как твой персонаж закурил и украл сигареты, снова нету никакого развития истории, только то что его жизнь “статична”, как раз этого в квенте быть и не должно, если ты пишешь квенту и желаешь персонажа своего раскрыть со всех сторон. Не верю что Глория, персонаж из квенты, работая городским работником не могла обеспечить даже базовые потребности. Она точно так-же,не понимала что такое достаток в семье,что такое целый кусок хлеба. За большой период времени,ничего не происходило. Разве что доход его упал,из за снижения работоспособности. Он часто перестал выходить на смену,за что был уволен. Снова процитирую свои слова - в квенте быть этого не должно. Квента - полноценное составление личности персонажа, его переживаний, целей на жизнь, его истории жизни. Всего этого читатель лишается такими сухими “скипами” времени. За этот период времени,Джесси получил мечту обзавестись автомобилем. Выбор был не велик,Premier за 450.000Р,все что он мог себе помечтать. Но взглянув на свой баланс,в размере 25.000Р,его мечта сразу же угасла. Описывать в квенте игровые цены и марки автомобилей полностью меняет погружение и атмосферу при прочтении, квента - не рассказ геймплея на сервере. Открыв дверь,правой рукой,за ней стоял молодой мужчина. увидев Джесси с пистолетом,тот устремился назад. Предложение начинается с маленькой буквы, пробелы снова пропущены, форматирование текста снова скачет туда-сюда, текст то большой, то маленький. Джесси,опередил мужчину,мужчина был под дулом пистолета Открылась дверь незнакомец- Воу-воу,парень,стой! Незнакомец-Я прожал кнопку паники! Я детектив! Тебя убьют! Зачем детектив сказал это, и вообще сказал что-то угрожающее твоему персонажу? Полностью нелогично, он мог поступить по-другому и выйти из ситуации более благоприятно. Почему детектив находился в одиночку в небезопасном месте без поддержки на задании, его “команда поддержки”, которая должна быть, никак не посодействовала ему? Диалоги снова очень просто сочинённые, будто какие-то ужасные актёры, а не персонажи. Вот эти кинематографичные приемы по типу броска кроссовка вообще лишнее. Детектив, явно обученный действиям в такой ситуации не стал бы отвлекаться и ловить грудью кроссовок. После краткого взгляда на окно,в торс кидка прилетел кроссовок. После того как он среагировал на него,пролетела пистолетная очередь в кидка. В последовательности ребята убили Густаво Снова никак не рассказывается о влиянии этого события жизненного на самого главного героя, как он не попал в руки полиции, как смена фамилии помогла бы скрыться от ответственности? В целом вся эта история очень странная и нереалистичная, в любом деле такое это минус, лишний шум, а не повод для награды. Целая заключительная глава “Настоящее время” вообще состоит из трех предложений, чего быть не должно. В общем - квента, нацеленная на раскрытие персонажа, этой цели не достигла вообще. Почти нет развития персонажа, его характера, мотивации и поводов того, как он вообще переступил черту закона, чем он занимается на данный момент, какие у него дальнейшие планы, и у тебя на развитие персонажа в том числе. История и оформление на одобрение не годятся, отклонено.
  • Блокировка ABS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    63 Показы
    1000+71
    upd: обошел блокировку
  • ПГ+МГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    159 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с данной демкой и готов выносить вердикт по данной жалобе! Гриша Боров–> получает блокировку на 4d на рушения правил PowerGaming + Metagaming На демке было прекрасно видно, что когда в тебя наставляли оружие, ты всячески пытался отговориться “У меня нету денег” и т.д. Просмотрев логи, я заметил, что ты отыграл ранения, но не как отыграл страх. Так же мне не понятно, как твой друг узнал, что именно тебя сейчас грабят и где именно, что твой друг сразу же вышел на след и помог тебе. Энтони Эриксо–> получает watch лист за нарушения правил Metagaming Мне до стих пор интересно, как ты понял, где именно грабят твоего друга. На демонстрации видно, что прям знал, куда идти и где находится твой друг. Франческо Ди Росси–> получает watch лист за нарушения правил PowerGaming Место того, чтобы убежать или начать отыграть ранения, ты пытался всячески сохранить оружие. Это уже звучит не логично. Я понимаю, что у тебя была паника, но все, я увидел у тебя нарушения. Итог данной жалобы: Одобрено! При разборе жалобы, сверялся с вики—> https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules
  • Позывной "ТАРАН"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    gordonfreemanG
    Так, покопался я в логах и… В логах я не нашел точного подтверждения выше указанных слов, в следствии чего я вынужден отклонить жалобу Вердикт - Отклонено
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    111 Показы
    kustikK
    Отклонено Я очень рад, что ты поменял аватарку. Только что-то не видно, что ты прям очень сильно хочешь этот самый разбан, к тому же преувеличивая датой выдачи блокировки. Через месяц сможешь заново заявку подать.