игра в свою сторону/ мг, хезе
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Кель’тас / Брейди Бросфорд
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:504175297
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kealthhhasss
- Имя персонажа нарушителя: SKEBOB, Пол Маккензи
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:642696020
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) не думаю, что с такой отыгровкой у него может быть ролевик, предположу, что скорее всего нет.
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 13:19:51 примерно
- Описание ситуации: меня подали в список боло после того, как случайно нашли мою лабу на бравери 1. После этого я начал аккуратно передвигаться по городу в поиске своей машины(я забыл куда ее поставил) и когда я пробегал по франклину среагировала камера на улице(хотя я был в в бандане и кепке и по сути она реагировать не должна) Офицер полиции Пол Маккензи сразу же побежал на эту камеру, а когда добежал до меня начал говорить встаньте лицом к стене, я начал писать ему в лоок чат, что я в бандане и кепке, камера не должна была среагировать, следовательно ты не должен был на нее прибежать, но он начал говорить, что узнал меня по внешности, внешность толком не выделяющиеся, даже по сути средне-статистическая, максимум что выделяется это только “запах кофе”, но не думаю, что в базе данных писали бы, что этот преступник пахнет кофем? А если этот офицер ходит и нюхает всех подряд, то не думаю, что это нормально. Все мои сообщения он игнорировал и отказывался не мгшить, после этого он кидает отыгровку и в связи с его нарушение я кинул отыгровку сопротивления и убежал в сторону машины. Я считаю, что данный игрок не должен был так себя вести, учитывая, что я ему сообщил о нарушении с его стороны и нелогичности данных действий, но он решил на ходу придумать отмазку, видите-ли он все сведенья об чуваках из списка боло помнит и может любого узнать бандта из боло в многотысячном городе даже в балаклаве(даже тех, кто не выделяется татуировками или чем-то подобным. Короче, я думаю, что это чистый мг
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) имеется демка, а также логи нашего общения и не только в looc чат, в случае недостатка доказательств я могу показать демонстрацию администратору в дискорде.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да, ознакомлен
-
К Кельтас делает ссылку на эту тему
-
Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.
Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
-
Ты вводишь в заблуждение, за тобой изначально побежал другой коп, а следом за ним я, мы вместе тебя догнали, а после чего он убежал. В твое описании написано что ты весишь 80 кило, ты очень высокий и пахнешь кофе, этого достаточно что бы задержать для проверки личности, а ты стал убегать. «Начал аккуратно передвигаться в поиске своего авто» да да, аккуратно передвигаешься на центральной улице города прямо под двумя камерами. Я не отказывался МГшить как ты говоришь, я просто просил отыграть со мной рп, а ты можно сказать обиделся и решил отыграть, но с пользой в свою сторону.
-
На рассмотрении @pluxurypurp!
-
Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.
Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда