Перейти к содержимому

1000+7 = 1007

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 134 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Саймон Хенрикссон
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:555931573
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) mng.studio
    4. Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7 / @Stydent
    5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Ну я больше так не буду :3
    6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 25.03.25 19:49
    7. Описание ситуации: Мы с друзьями а именно с Джейкобом Честером и Вито Пафалисом. Мы взяли в заложники детектива, сидя в дискорде замьючеными (У меня не было просто оверлея у меня от него пк сильно лагает ) вывели детектива на первый этаж, после давали указания. Копы согласились ну нас и убили
    8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) У меня всего лишь 100 часов, я знаю свою ошибку, что я совершил глупость. Играя переговариваясь в дискорде.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Вот
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да!
  • Витя ОтмычкинВ Витя Отмычкин делает ссылку на эту тему
  • Отклонено. Обманывать не нужною. Ты был в размуте, слышал и коммуницировал со своим другом, принимал информацию которую передавал твой друг.
    У нас в принципе запрещено находится в голосовых клиентах во время игры на сервере с другими игроками.

• 1000+71 1000+7 выбрал решение
  • 1000+71 1000+7 закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Витя ОтмычкинВ Витя Отмычкин делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• я бэн браунинг меня забанили на 7 дней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    47 Показы
    julianscandiumJ
    Как подать заявку на снятие наказания
  • Просьба На разбан спустя 3 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    129 Показы
    5555
    отклонено. нету причин для снятия наказания.
  • Mara Salvatrucha (MS-13)

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    26
    4
    2 Лайки
    26 Сообщений
    888 Показы
    эланЭ
    Я прочитал твой топик, сразу скажу, топик слабый, оформление ужасное, с таким же успехом можно загуглить любую банду, повыписывать в топик строчек из википедии, картинки можно взять в интернете по запросу Ля Мара Сальватруча Тресе, никак не стараться над топиком и впихнуть какую-то очень сомнительную картинку с сервера, которая выбивается из атмосферы впринципе, на сервере увидел мемориал на КРЫШЕ здания. Отклонено, залить следующий топик сможешь через 2 недели, посмотри другие топики от игроков, желательно со статусом одобрено.
  • нпизп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    fleur de lysF
    Так-с… Рассмотрев демонстрацию и немного подумав я могу сказать по данной ситуации следующее: Штурм со стороны полиции начался с нормальной причиной, они зная что есть заложники заходят т.к по ним открыли огонь, исходя из этого получаем логик, грабители открыли огонь --> есть возможная угроза со стороны грабителей --> штурм разрешен Убийство тебя является абсолютно адекватным, т.к в правилах четко указано что убийство заложника разрешено в безвыходной ситуации, как раз таки в которой грабители оказались, сводку правил прикреплю ниже. [image: image.png?ex=66a7fd67&is=66a6abe7&hm=fedce0255537c1aaa60ffe9ee619424996897db0414e7cefe9a6f837aec986d6&=&format=webp&quality=lossless] Исходя из всего этого, мой вердикт таков - ОТКАЗАНО
  • денег на ган не хватило...бедняги((((

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    262 Показы
    gordonfreemanG
    Такс, извиняюсь за долгое ожидание, перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию готов вынести следующий вердикт по жалобе: У игрока Лестер Хартвеллер я не заметил нарушения правила FreeDamage, так как тот нанес тебе не смертельные увечия, далее цитирую из правил. Если при ограблении человек выполнил все требования, грабитель может нанести ему любые несмертельные увечья, но не убивать и не доводить в последствии до механической смерти. Следуя из этих строчек в правилах, я не заметил нарушения со стороны грабителя. Вердикт У игрока не замечено нарушений, жалоба отклонена