Игра в свою сторону оправданная ужаснейшим МГ
-
- SKEBOB, Пол Маккензи
- STEAM_0:0:642696020
3.Warrent#1191
4.Брейди Бросфорд
5.Кель’тас
6.Нет - 13:19:51 - нарушение.
8.(Сразу подмечу время моих отыгровок, начинаются они с 13:17:30, а также я немного проебался с отыгровкой, и из-за того что я хотел ответить Брейди в LOOC чат, случайно отыгровку я кинул в LOOC чат). Я играю за копа, вижу сообщение в чате, что передо мной камера засекла человека из розыска (Брейди), а за ним уже бежит другой коп. Я также начинаю преследовать Брейди, и в ходе погони сумел его повалить на землю, начинаю отыгрывать как я пытаюсь заковать его в наручники, на что он мне начинает яростно спамить в чат, мол как камера увидела лицо через бандану, хотя вот какое у него описание персонажа - Внешность: Высокий афроамериканец, Возрастом примерно 18-25 лет. Ростом не ниже 180, вес примерно 80 кг. У парня виднеется шрам на левой руке, на плече. От парня пахнет кофем. Никаких индивидуальных черт лица у него нет, за то по запаху кофе и по телосложению можно легко понять кто он такой. В итоге, после того как я попросил его отыграть со мной, он кидает эмоут - Брейди Бросфорд откинул ситлой офицера в пол, побежал в сторону тачки, вслед харкнул в офицера. Не знаю где тут ролл, да и тем более я отыграл как повалил его на землю и попытался завести руки за спину, странно очень.
9.Не думаю что тут требуются доказательства помимо логов.
10.Абсолютно
-
Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:
Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.
Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
-
Приве, Я - Брейди Бросфорд, все, что я хочу сказать находится во встречной жалобе на тебя: васап мабой
-
На рассмотрении @pluxurypurp!
-
Продублирую ответ из подобной жалобы ниже:
Привет, изучив логи и сам текст жалобы в обои стороны, я могу сказать, что вся ситуация построилась из-за камеры которая среагировала на человека в розыске не смотря на то, что тот был в бандане, то-есть скрывал свое лицо. Ситуация максимально спорная, потому-что и один прав с камерой, что это бред, но и другой, так-как он не был первым, а даже если был, то он реагировал на камеру и увидел описание подозреваемого, которое сама же камера передела. По своей инициативе я откатываю ситуацию не выдавая никому никакого наказания, хоть вы и не смогли никак договориться в looc, но все же. Не забывайте, что вы играете на ролевом проекте и впредь важно отыгрывание своей роли/персонажа получая удовольствие, поэтому не нужно откидывать отыгровку как ты пинаешь от себя офицера и дождавшись никакого от него эмоута - начинать убегать.
Все утерянные предметы в этой ситуации вы можете запросить в заявке на возврат пинганув меня там. Надеюсь на общее понимание в обе стороны
-
P pluxurypurp выбрал решение
-
P pluxurypurp закрывает тему
-
P pluxurypurp переместил эту тему из На игрока Доброграда