Перейти к содержимому

Захват заложника перерос в уличную стрельбу.

Не решенные На игрока Доброграда
1 1 28 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Майки Перес, Алекс Митчелл на то время.
    2. Твой SteamID: STEAM_0:0:895620193
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) agentugrin
    4. Имя персонажа нарушителя: Альберт Грин, Олег Воронцов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) Альберт Грин- STEAM_0:1:780680150, Олег Воронцов- STEAM_0:1:578769658
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 10:40-11:00 примерно.
    8. Описание ситуации: Играл на детективе, проезжал мимо заведения на бравери 2, там кричал парень мол в заведении кого то режут, убивают и так далее. Я вызвал допов, через несколько минут выходят два героя, один из них что Олег Воронцов решил достать пушку и наставить на меня, я же в свою очередь открыл огонь. Через несколько минут подъехали допы и началась стрельба. Двоя индивидов откуда то взяли заложника, вероятно это был их третий друг ника к сожалению не помню. Сержант начал переговоры с захватчиками, сходил за винтовкой в хран. Через две минуты после оглашения условий краймерки выбегают в ЗЗ, тобиш на центральную улицу и начинает уличные бои прямо как в Майдане 2014.
    9. Доказательства: Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да