Перейти к содержимому

заявка на рабан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 9 1
  • 1.Игра вой канал Pasha Карлос моралез,
    2.STEAM_0:0:527323618,
    3.chromemaniacme,
    4.@WiseGenie ,
    5.перма,
    6.20.08.2025 19:22:46,
    7.Вызывали на проверку нашли факт хранения и заблокировали. Пошёл администратору на уступки, ничо я плохого не делал веду. Cебя адекватно в адекватном обществе, ликвидировал свои связи с обходчиками, начал жизнь с чистого листа общаюсь только с добропорядочными людьми.,
    8.Хочу начать игру с чистого листа. Доброград всегда приносил мне только удовольствие и только. Я каждый день получал оргазм от игры на сервере. Буду играть психов маньяков буду писать квенты буду играть во фракциях.,
    9.Нету,
    10.Да

• Отклонено. Раз форумник в бане, исходя из этого, причин для снятия наказания нет. Необходимо проявлять актив на соц. площадках и разбанить свои социальные площадки

• WiseGenieW WiseGenie выбрал решение
  • WiseGenieW WiseGenie закрывает тему
  • WiseGenieW WiseGenie переместил эту тему из На снятие наказания

Похожие темы

• заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    181 Показы
    WiseGenieW
    Пересмотрено. Одобрено. Бан снизится до 06.11.25
  • заявка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    222 Показы
    hanssH
    Снизил твой срок бана до 01.09.2025.
  • На игрока+

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    227 Показы
    rayR
    Отказ.
  • заявка

6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    hanssH
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия бана. Активно играл с обходчиками, краймил - администрации сообщил только тогда, когда сам отлетел. Повторную заявку можешь написать минимум через погода. Так-же тебе нужно проявлять актив на социальных площадках все это время. Было взято из твоей старой заявки. - https://forum.octothorp.team/post/30847
  • "One more gun" | Оружейный магазин

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    345 Показы
    DEADKENNEDYD
    Могу сказать, что история ни о чём, которая в основном посвящена больше создателю, чем самому предприятию. Также Логотип и дубликат выглядят очень скудно. Советую поработать над историей, и сильно её дополнив рассказав об самом предприятии больше, и как он развивалось и тд. Также стоит поработать над логотипом и дубликатом. Пока что ОТКЛОНЕНО.