Перейти к содержимому

В игроки +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 161 1
    1. STEAM_0:1:755664602
    2. anay_67
    3. Samurai Market
    4. Гражданская
    5. Иногда хочется добавить изюминьку в любую ситуацию, а кто вообще этого не хочет? А также выдача моделек, и тому подобное, помощь игрокам с ситуациями, да и вообщем я активный игрок сообщества, и всегда только ЗА различных нестандартных ситуаций!
    6. Как и я перечислил выше, я хороший активный игрок сервера, создавал пару ситуаций для DFD, а также участвовал на недавнем фестивале летней рыбалки, и раздавал свою еду взамен на рыбу, вообщем, я бы хотел получить роль ради созданий различных ситуаиций!
    7. PG - 6 Дней назад за то что я не послушал ( Начал оскорблять его в ответ ) парня когда он активно оскорблял мою родню.
  • Отказ.

• rayR ray выбрал решение
  • rayR ray закрывает тему
  • rayR ray переместил эту тему из В "Игроки+" в

Похожие темы

• Игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    p0werP
    отклонено, местами фангейм, хоть и за фд играешь ± нормально
  • админ не знает правил

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3 Лайки
    6 Сообщений
    286 Показы
    StydentS
    Привет @червяк-джим Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт. Безусловно твоя политика больших гражданских свобод и минимальных ограничений довольно интересна, но приводит к правовым казусам. Например твой пункт 10.1 хоть и соответствует широкой регулировки законодательного акта под номером 8.2 тут же вступает в конфликт с 8.1 в широком изменении которого у тебя нет полномочий. Далее твой закон под номером 10.2 делает производство запрещенного оружия из пункта 8.5 легальным, что противоречит логике. Администратор верно тебе указал, что твои законы абсурдны. Безусловно забавно так менять законы, но по итогу это все привело к таким плачевным результатам. Вердикт: Отклонено Решение вынес ответственный администратор Stydent c одобрения старшей администрации
  • игрок+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    217 Показы
    rayR
    свяжусь в лс, одобрено.
  • Игрок +

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    177 Показы
    rayR
    отклонено
  • Заявка <3

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    241 Показы
    kustikK
    Отклонено Команда модерации не готова взять тебя в команду из-за малого актива на наших площадках. Попробуй повысить свой актив и подавай новую заявку через месяц.